IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Signification croix rouge et point bleu mySQL


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Data Analyst
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Analyst
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Signification croix rouge et point bleu mySQL
    Bonjour à toutes et à tous,

    Je voulais savoir c'est quoi la signification du poins bleus quand on saisit une requête sql dans mysql (comme sur les images ci-dessous)

    Sachant que la requête est correcte et que le point bleu apparaît pas sur toutes lignes (j'ai pensé que dû à l'écriture d'une nouvelle requête mais non).

    Pareillement, j'ai aussi une croix rouge qui apparait dès fois même quand la commande de requête est correcte ou quand je rajoute 2 tirets pour un commentaire.

    Ma version de my sql est la version workbench 8.0

    Merci d'avance.

    Nom : sql question.JPG
Affichages : 181
Taille : 38,3 Ko
    Nom : sql question 2.JPG
Affichages : 172
Taille : 13,5 Ko

  2. #2
    Membre éprouvé
    Femme Profil pro
    Service informatique presque à moi seule (TPE), ex-architecte fonctionnel
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 56
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service informatique presque à moi seule (TPE), ex-architecte fonctionnel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 358
    Points : 931
    Points
    931
    Par défaut
    La petite croix rouge dans Workbench indique une erreur de syntaxe "à peu près" à l'endroit surligné avec la petite ligne rouge en zigzag.
    Cela devrait mieux passer en ligne 314 en ajoutant un espace : -- 14 car actuellement la ligne n'est pas reconnue comme un commentaire.
    Idem pour -- SAUVEGARDE
    Le point bleu apparaît devant chaque instruction SQL valide.
    Les problèmes sont des opportunités en vêtements de travail. Henry H. Kaiser
    Il n'est pas de problème dont une absence de solution ne finisse par venir à bout. Henri Queuille

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Data Analyst
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Analyst
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour la réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Croix rouge seulement sur nom du projet
    Par xant dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2007, 11h25
  2. Probleme croix rouge au lieu d'applet
    Par bolandfranck dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2007, 17h15
  3. petite croix rouge
    Par frandis dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2006, 10h08
  4. [VB.NET] La croix rouge de fermeture ne déclenche pas close
    Par LaChips dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/04/2006, 16h45
  5. Associer Script a la croix rouge fermeture fenetre
    Par Oaurelius dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo