IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    avril 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : avril 2011
    Messages : 137
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Création de service qui marche au démarrage de l'appareil
    Bonjour,
    J'étudie la possibilité de créer un service qui démarre après le boot total de l'appareil android j'ai utilisé pour cela le canal de notification (notification channel) j'ai fais un test la notification marche une fois qu'on aura ouvert l'appli mais pas après le redémarrage de l'appareil!
    Avez vous une idée de comment faire svp ?
    Cdt.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de ChPr
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2005
    Messages
    1 762
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2005
    Messages : 1 762
    Points : 940
    Points
    940
    Par défaut
    Peut-être trouverez-vous une solution ici.

    Cordialement.

    Pierre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2014, 15h24
  2. [11g] Connexion qui marche sans service name mais pas avec @XE
    Par Antoun dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/01/2014, 00h39
  3. Création d’une application qui se lance au démarrage
    Par faten7 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/04/2006, 21h10
  4. Pb : malloc qui marche une fois sur deux .... ?
    Par guillaume_pfr dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/07/2003, 10h52
  5. Sysdate qui marche pas ??
    Par StouffR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2002, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo