IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Appli MvvmLight ne fonctionne pas


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 174
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Appli MvvmLight ne fonctionne pas
    Bonjour,

    J'essaie désespérément de faire fonctionner une petite appli qui utilise la librairie MvvmLight sans succès et je ne comprends pas pourquoi ca ne fonctionne pas.
    J'ai suivi scrupuleusement un tutoriel (http://dotnetpattern.com/mvvm-light-toolkit-example).
    Mais au final mon code compile parfaitement mais à l'execution rien ne se passe. Je ne vois pas du tout ce qui manque.

    Ci joint un zip contenant les sources de mon application. Est-ce que quelqu'un peut juste jeter un oeil rapide pour m'expliquer ce qui ne va pas dans mon code ? Ca me rendrait un immense service.

    Merci d'avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 441
    Points
    4 441
    Par défaut
    Citation Envoyé par aharel Voir le message
    Bonjour,

    J'essaie désespérément de faire fonctionner une petite appli qui utilise la librairie MvvmLight sans succès et je ne comprends pas pourquoi ca ne fonctionne pas.
    J'ai suivi scrupuleusement un tutoriel (http://dotnetpattern.com/mvvm-light-toolkit-example).
    Mais au final mon code compile parfaitement mais à l'execution rien ne se passe. Je ne vois pas du tout ce qui manque.

    Ci joint un zip contenant les sources de mon application. Est-ce que quelqu'un peut juste jeter un oeil rapide pour m'expliquer ce qui ne va pas dans mon code ? Ca me rendrait un immense service.

    Merci d'avance
    Si tout compile perfectly mais que rien ne fonctionne à l'execution, c'est signe soit d'un oubli ou d'une etourderie stupide.

    La source est dans le class Locator
    Dans le datacontext du DockPanel (MainWindow) il est tape furieusement ce code xaml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     <DockPanel LastChildFill="True" DataContext="{Binding Path=MainViewModel, Source={StaticResource Locator}}">
    "MainViewModel"est censé etre une prop du class Locator en Ressources (meme si tu as omis le mot clé Path) retournant une instance du ViewModel.
    Dans le class Locator qui d'une prop portant ce nom .A la place tu as tapé "furieusement" ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
     public MainViewModel Main     // et  donc  "Main  ne  s'appelle  pas MainViewModel"
            {
                get
                {
                    return ServiceLocator.Current.GetInstance<MainViewModel>();
                }
            }
    et donc "Main ne s'appelle pas MainViewModel".
    Vous m'écrirez ce pensum 1000 fois : je ferais fois attention au nom des variables, props & class.
    bon code....

Discussions similaires

  1. [Oracle 10G AS Win2003] opatch apply ne fonctionne pas
    Par MatthieuQ dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2009, 15h37
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 01/05/2007, 00h54
  3. appli ne fonctionne pas hors netbeans
    Par nutix2003 dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2006, 11h58
  4. la publication de mon appli ne fonctionne pas
    Par tchecko dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2006, 11h59
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 17/08/2006, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo