IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Trier les données

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut Trier les données
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à connaître la version de crystal report que j'ai d'encapsulé dans un logiciel.
    Les fichiers sont des .FRX et .FRT
    Voici à quoi ressemble la version.
    Nom : crystal1.png
Affichages : 112
Taille : 30,2 Ko

    En faisant des recherche, je ne trouve jamais une version ressemblant à cet écran.

    Je veux trier par do_date1 et bq_no_cpte mais je suis toujours que sur do_date1.

    Je vous remercie pour votre partage de connaissance.

    Bonne fin de journée.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    bonjour,

    A priori, cela ,e ressemble pas à des fichiers Crystal, mais plutôt à des fichiers foxpro

    FRX is a Visual FoxPro Report. A report layout (.frx) file is a Visual FoxPro table storing the specifications for displaying data in a report. Each report file has an associated report memo (.frt) file.
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Citation Envoyé par luc_chivas Voir le message
    bonjour,

    A priori, cela ,e ressemble pas à des fichiers Crystal, mais plutôt à des fichiers foxpro

    FRX is a Visual FoxPro Report. A report layout (.frx) file is a Visual FoxPro table storing the specifications for displaying data in a report. Each report file has an associated report memo (.frt) file.
    Merci beaucoup.

    Prenez soin de vous et belle continuation.
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

Discussions similaires

  1. Trier les données dans un formulaire
    Par nini94 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 13h26
  2. Trier les données dans un formulaire.
    Par nini94 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2006, 17h14
  3. Trier les données dans 1 tableau par ordre décroissant
    Par Blunet dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2005, 09h56
  4. Trier les données d'un TDecisionCube
    Par kinettoman dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 10h31
  5. trier les données dans le cache ??
    Par psyco2604 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 31
    Dernier message: 10/06/2003, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo