IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre régulier Avatar de chrisl0
    Homme Profil pro
    Par là ;)
    Inscrit en
    février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Par là ;)

    Informations forums :
    Inscription : février 2009
    Messages : 136
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Intercepter le clic droit dans WebBrowser
    Bonjour,
    Je voudrais savoir si c'est possible de gerer le clic droit dans un WebBrowser, pour par la suite en créer un ??

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Inscrit en
    septembre 2007
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2007
    Messages : 987
    Points : 1 604
    Points
    1 604
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par chrisl0 Voir le message
    Je voudrais savoir si c'est possible de gerer le clic droit dans un WebBrowser,
    Pour cela il te suffit d'en créer un et de regarder les événements qui te sont proposés et tu verras que le clic droit n'y est pas.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de chrisl0
    Homme Profil pro
    Par là ;)
    Inscrit en
    février 2009
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Par là ;)

    Informations forums :
    Inscription : février 2009
    Messages : 136
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonjour,
    Oui ça j'avais bien remarquer
    Mais il existe pas un moyen genre avec un api ou autre pour pouvoir gérer le clic droit ??

Discussions similaires

  1. [C#] Clic Droit dans un DataGrid
    Par papouAlain dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 12h02
  2. [VB6]pb de clic droit dans un dbgrid
    Par riesseg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2006, 19h53
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2006, 11h58
  4. Interdire le Clic Droit dans une appli sous windows XP
    Par new-gate dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/11/2005, 23h37
  5. clic droit dans une DrawGrid
    Par underdog dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2005, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo