IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Déplacer le caption d'un frame [XL-2007]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué Avatar de MelkInarian
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 260
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Déplacer le caption d'un frame
    Bonsoir à toutes et à tous,
    sur mon UserForm, j'aligne plusieurs "frame" les uns à coté des autres ce qui m'impose de réduire leur largeur à 22 px. Hors avec cette largeur le titre (caption) est invisible.
    Est-il possible de le positionner plus à gauche, à 0 par exemple ?
    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par MelkInarian Voir le message
    Bonjour,

    Effacez les valeurs dans caption et créez des labels au dessus de vos frames.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de MelkInarian
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 260
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Merci,
    c'est ainsi que j'ai fait mais je trouvais plus élégant de pouvoir déplacer le caption.
    merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Peut-on déplacer un widget d'une frame à une autre ?
    Par Arsene12 dans le forum Tkinter
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2018, 14h15
  2. Déplacer le caption en dessous du diaporama
    Par kate59 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/06/2017, 16h51
  3. [XL-2010] Caption d'un frame
    Par Yamiral dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2015, 10h16
  4. Déplacer un frame
    Par mariolecuyer dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2009, 19h05
  5. HTML déplacer l'écran sur 1 frame a louverture de la page
    Par Pyro57 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo