IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Taille max et moyenne d'occupation (en bytes par exemple) d'une ligne dans une table


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Taille max et moyenne d'occupation (en bytes par exemple) d'une ligne dans une table
    Bonjour,
    après avoir chercher vainement dans les tables systèmes et sur le net, je cherche à savoir si on peut ressortir la taille max et moyenne d'occupation (en bytes par exemple) d'une ligne dans une table, sous Oracle 12.1 pour info ?
    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1 993
    Points : 2 499
    Points
    2 499
    Par défaut
    A priori cette info n'est pas disponible; pas de chance car dans DBA_TAB_STATISTICS on a la longueur moyenne avec la colonne AVG_ROW_LEN.

    Je ne vois pas, en premier abord, d'autre solution que de calculer toi même cette taille avec un select
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT max(sum(LENGTHB(col1) + LENGTHB(col2) + ... + LENGTHB(colN))) FROM table:
    DBA Oracle
    Rédacteur du blog : dbaoraclesql.canalblog.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour ce retour Ikebukuro, je vais tester ça

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2005, 11h19
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2004, 15h22
  3. [JTextFiled]Mettre une taille max à la saisie
    Par mush_H dans le forum Composants
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/07/2004, 11h22
  4. Taille Max que peux gerer un serveur SQL
    Par Youssef dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2004, 11h52
  5. taille max du nom d'un champ
    Par hna dans le forum Paradox
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2002, 02h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo