IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unreal Engine Discussion :

Atribution blueprint "delay"


Sujet :

Unreal Engine

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    amateur 3d
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur 3d

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Atribution blueprint "delay"


    Bonjour,
    Si j'appuie sur "f" mes oeufs spawn et après delay sont destroy. Normal.
    Si j'appuie plusieurs fois sur "f" décalé : il se destoy tous en même temps a la fin du delay?
    Comment atribuer un delay à chacun de mes oeufs?
    Cordialement
    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 113
    Points : 32 960
    Points
    32 960
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par empirus Voir le message
    Si j'appuie plusieurs fois sur "f" décalé : il se destoy tous en même temps a la fin du delay?
    C'est litérallement ce qui est affiché : après le délai, récupère tous les oeufs et les détruits.
    Si tu veux assigner un délai à chaque oeuf, fait juste ça. Ajoute une variable à ton oeuf. Ou déplace le script de destruction de l'oeuf sur l'oeuf qui fait son propre délai et depop.
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    amateur 3d
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : amateur 3d

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Si c'était si facile.
    Je fait pop mes oeufs aléatoirement par des target points.
    Si je met mon "delay" et "destroy actor" dans "pop Oeufs" seul un des oeufs est détuit après delay en cas de pression multiple sur "f".
    Cordialement
    Merci

Discussions similaires

  1. Quote dans une requete...
    Par Isildur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 10h57
  2. [xsl]simuler le mecanisme OO de "liaison dynamique"
    Par philemon_siclone dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/12/2003, 11h34
  3. Problème de quote
    Par kennini dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2003, 09h40
  4. VARCHAR contenant une quote '
    Par tonyskn dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2003, 19h21
  5. Quotes dans TFilenameEdit (RXLib)
    Par AnnSo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2003, 20h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo