IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Doublon requête insert into select


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Janvier 2019
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2019
    Messages : 32
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Doublon requête insert into select
    Bonjour,

    j'aimerai générer un fichier CSV et pour cela je dois faire un insert into select d'une table.

    Cependant lorsque je fais mon select j'ai plusieurs fois la même ligne voir ci-dessous :

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 206
Taille : 101,4 Ko


    alors que j'aimerai avoir qu'une seule fois la ligne pour chaque code Expediteur..

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    INSERT INTO TpmImpHeppner
    		SELECT 
    		NULL
    		,('C'+ CAST(substring([GL_PIECEORIGINE],12,6) AS varchar))
    		,'HEPP'
    		,01
    		,''
    		,[GPA_LIBELLE]
    		,''
    		,''
    		,''
    		,[GPA_ADRESSE2]
    		,''
    		,''
    		,[GPA_PAYS]
    		,[GPA_CODEPOSTAL]
    		,[GPA_VILLE]
    		,1
    		,0
    		,''
    		,''
    		,cast((cast(rtrim(replace([GP_TOTALPOIDSNET],'kg', '')) as float) * 1000) as varchar(50)) 
    		,'P'
    		,''
    		,''
    		,''
    		,''
    		,''
    		,''
    		,''
    		,''
    		,''
    		,''
    		,''
    		,''
    FROM [SRV-SQLCGID].[CEGID].[dbo].LIGNE pl
    LEFT JOIN [SRV-SQLCGID].[CEGID].[dbo].PIECE pc on pc.GP_NUMERO=GL_NUMERO AND pc.GP_SOUCHE=pl.GL_SOUCHE AND pc.GP_NATUREPIECEG=pl.GL_NATUREPIECEG AND pc.GP_INDICEG=pl.GL_INDICEG AND pl.GL_ARTICLE<>''
    LEFT JOIN [SRV-SQLCGID].[CEGID].[dbo].PIECEADRESSE pa on pa.GPA_NUMERO = pc.GP_NUMERO
    WHERE GL_NATUREPIECEG='BLC' AND CONVERT(Date,GP_DATEPIECE) >= CONVERT(Date,GETDATE()-1)
    Merci pour vos retours..

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2002] Requête INSERT INTO avec SELECT et VALUES
    Par chim33 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2010, 16h45
  2. la requête INSERT INTO. . . SELECT
    Par asma_tn dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2007, 17h01
  3. Requête INSERT INTO SELECT
    Par unix27 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2007, 00h36
  4. Incrémenter champ : insert into . select max(.) + 1 from .
    Par ludo.guy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/11/2004, 14h39
  5. Erreur lors d'une requete insert into.. select
    Par Mr N. dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2004, 17h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo