IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Decoder exception WPF


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 905
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Decoder exception WPF
    Bonjour,

    Je voudrais tracer et debugger pour avoir plus de précision sur l'exception.
    Il s'agit de l'exception 'non implémenter' sur un fichier xaml.
    Comment je peux faire ?

    Image de l'exception :

    Nom : IMG-1316.jpg
Affichages : 120
Taille : 203,1 Ko

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2021
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2021
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Débugguer
    L'erreur à l'air assez précise, tu appelles une méthode dans InitializeComponent qui n'existe pas. C'est peut être dans la classe autogénéré ? Peut être un méthode pour gérer un evenement.
    Par exemple si dans le xaml tu as:
    Code XAML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <Button Click="ButtonClick"/>
    mais que dans le Cs il n'y a pas de méthode ButtonClick.

    Si tu veux vraiment plus d'information, je te conseille de mettre un point d'arrêt à la ligne de ton InitializeComponent et de rentrer dans la méthode voir ou ça plante

Discussions similaires

  1. Levée d'exception vs2010+WPF
    Par Fabiani dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2011, 13h59
  2. WPF, XAML, Visual Studio 2010 Designer : exception non gérée
    Par nicopulse dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2010, 22h41
  3. Designer WPF exception
    Par csakho dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2010, 09h50
  4. Gestion des exceptions en WPF
    Par leSeb dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 19
    Dernier message: 24/09/2009, 11h23
  5. Tracer les exceptions liés a l'IHM de WPF ?
    Par dauphinus dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2008, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo