IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Projet avec Laravel8


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    octobre 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2016
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Projet avec Laravel8
    Bonjour cher tous,
    pour mieux apprendre Laravel 8, je travaille sur un projet d’enregistrement de CV. en effet sur ma vue j'ai un formulaire dynamique qui fonctionne bien à l'aide jquery et voici le scripte:
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     <script>
           var i = 0;
           $('#add_button2').click (function(){
           i++;
           var qualite = $(
           '<input type="text" class="form-input" name="quality"  placeholder="Your quality" maxlength="100"/>'
           );
           $('#qualite').append(qualite);
     
           var reference = $(
            '<input type="text" class="form-input" name="reference" id="reference" placeholder="function occupied" maxlength="100"/>'
           )
           $('#reference').append(reference);
           });
        </script>
    Mon problème.
    pour enregistrer les données de cette vue, j'utilise un controller: DegreeController, un repertory DegreeRepertory et une requête qui est degreeCreaterequest.
    mon souci c'est comment faire pour enregistrer pour enregistrer les données du formulaire dynamique dans la qualification qui est en 1:n avec la table candidat. ça fonctionne bien avec le formulaire statique.
    il faut enregistrer les données du formulaire parent et enfant en simultané. est il possible de le faire dans repersitory si oui un petit script pour m'orienter me permettra d'avancer dans mon projet.

    voici ma fonction store de mon repository
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     public function store($inputs)
        {
           return $this->competence->create($inputs);
        }
    et ma fonction rule de la requête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     public function rules()
        {
            return [
               'quality' => ['bail', 'string', 'max:255'],
               'reference' => ['bail', 'string', 'max:255'],
            ];
        }
    merci d'avance pour l'aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    juin 2005
    Messages
    5 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : juin 2005
    Messages : 5 379
    Points : 11 990
    Points
    11 990
    Par défaut
    Le plus simple est de créer une instance du repository ou model.
    Et via les méthodes 1:n de faire l'insertion sur l'attribut en ensuite de faire save()

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide sur mon projet, s'il vous plait
    Par Marco199 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/05/2008, 19h26
  2. Besoin d'aide sur mon projet
    Par Jenojen dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2008, 18h33
  3. Besoin d'aide sur un projet (ComboBox-FlexGrid-Recordset).
    Par zizou2007 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2007, 18h54
  4. Besoin d'aide sur comment partir avec mon projet
    Par brutus111 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/09/2006, 12h08
  5. [Mail] Besoin d'aide sur code email avec PJ
    Par flysurfer dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2006, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo