IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 PostgreSQL Discussion :

Aide pour ouvrir un projet


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Aide pour ouvrir un projet
    Bonjour, je souhaite ouvrir un projet sur GitHub, sauf que je ne comprend pas lorsqu'il dit:
    "Once you've created the database, change the following credentials at connectionStrings as per your database."
    Sur pgadmin j'arrive pas à taper le code qui suit
    si quelqu'un peut m'aider
    merci
    voici le lien : https://github.com/mehreentahir16/CR...ejs-PostgreSQL

  2. #2
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 006
    Points : 23 668
    Points
    23 668
    Par défaut
    Bonjour,

    Ça n'a pas grand chose à voir avec PostgreSQL...
    De ce que j'en comprends, il faut recopier le code dans en fichier nommé "credentials" et mettre à jour la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var connectionString = "postgres://[username]:[password]@localhost:5432/[database name]";
    avec les paramètres de connexion à votre base de données locale (remplacer [username] par votre nom d'utilisateur PostgreSQL, etc.).

    ced
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour,
    je n'ai pas de fichier fichier nommé "credentials" , je pense que c'est à mettre dans la base de donnée creer mais je sais pas comment faire vu que c'est pas du SQL

  4. #4
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 006
    Points : 23 668
    Points
    23 668
    Par défaut
    Non, non... C'est un fichier à créer dans le répertoire où vous avez cloné le projet github.
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    bonjour,
    j'ai une erreur quand je lance npm start

Discussions similaires

  1. Demande aide pour un petit projet
    Par Ludivine91 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2007, 20h15
  2. Besoin d'aide pour un futur projet
    Par bogoss91 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/09/2007, 13h31
  3. Besoin d'aide pour trouver un projet
    Par ptitJP dans le forum C++
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/02/2005, 00h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo