IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Couche d'accès client


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    936
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 936
    Points : 1 916
    Points
    1 916
    Par défaut Couche d'accès client
    Bonjour,

    alors mon besoin actuel est de récupérer la couche client pour des postes en 32 bits. Etant donné qu'il n'existe plus de version 32 bits de PG13, j'ai installé l'odbc 32 et 64 bits sur mon poste. Je suis allé récupérer les dlls 64 bits et je constate que l'odbc n'a besoin que de 3 dlls:
    - libpq.dll
    - libcrypto-1_1-x64.dll
    - libssl-1_1-x64.dll

    J'ai vérifié les dépendances dans Dependency Walker et il ne manque rien.

    Par contre si je récupère les dlls dans le répertoire bin de l'nstall de PG, et que je vérifie les dépendances, il me manque libiconv-2.dll et libintl-8.dll.

    Est-ce que quelqu'un pourrait éclairer mes lanternes s'il vous plait et me dire si en récupérant les dlls de l'odbc cela sera suffisant et s'il ne va pas me manquer des fonctionnalités ?

    Merci d'avance
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 590
    Points
    3 590
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Salut
    Avez-vous des difficultés pour lier l'odbc 32bit au serveur 64bit?
    Moi j'ai pas de problème à ce niveau.
    @+
    Le monde est trop bien programmé pour être l’œuvre du hasard…
    Mon produit pour la gestion d'école: www.logicoles.com

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 323
    Points : 9 551
    Points
    9 551
    Par défaut
    En fait la question de philouZ, qui fait suite à une de mes demandes, concernent les dlls nécessaires pour un programme client à déployer sur les postes. Le but étant de ne fournir que les dlls nécessaires sur les postes utilisateurs. Certains de ces postes pouvant être en 32 bits.

    JS
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 590
    Points
    3 590
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Salut
    Vous pouvez avoir les dll ici sur le site officiel de PostgreSQL.
    Mais je pense que ODBC n'est utilisable qu'avec un driver inscrit. Vous devez alors chercher comment enregistrer un pilote odbc à partir des dll.
    @+
    Le monde est trop bien programmé pour être l’œuvre du hasard…
    Mon produit pour la gestion d'école: www.logicoles.com

  5. #5
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    936
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 936
    Points : 1 916
    Points
    1 916
    Par défaut
    Merci ce sont déjà les dlls que j'utilise. Je voulais juste m'assurer qu'en les utilisant je n'allait pas perdre de fonctionnalités.
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  6. #6
    Membre extrêmement actif Avatar de Jon Shannow
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4 323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4 323
    Points : 9 551
    Points
    9 551
    Par défaut
    Merci,

    C'est ce que je recherchais.

    JS
    Au nom du pèze, du fisc et du St Estephe
    Au nom du fric, on baisse son froc...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2008, 21h01
  2. Besoin de Lumière sur les Licences d'Accés Client
    Par taz61 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2007, 15h35
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 08/07/2007, 18h15
  4. [9i][Linux(Redhat)] Acces client et firewall IPCop.
    Par silverskin dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2006, 17h28
  5. Accès client à un serveur SQL
    Par IADJOFOGUE dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2005, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo