IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème de récupération de l'analyse et fichier de windev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 254
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Problème de récupération de l'analyse et fichier de windev
    Bonjour tout le monde;
    j'ai réussit à installer windev24 avec wxalive mais mon problème est désormais la récupération de mon projet sous windev17.
    le virus a tout bouffé car les icônes de l'analyse, requêtes et fichiers sont tous de couleur blanches.
    quelqu'un a une idée pour ça?
    d'habitude pour ouvrir le projet on ouvre l'analyse et dans ce cas de figure l'analyse est méconnaissable et en plus en ouvrant la compilation renvois l'erreur.
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    juin 2017
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : juin 2017
    Messages : 2 015
    Points : 3 521
    Points
    3 521
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suppose que ton windev 17 était piraté aussi...
    Il y a peut être plus simple, mais ça tourne

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 254
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    C'est avec crack

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    juin 2017
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : juin 2017
    Messages : 2 015
    Points : 3 521
    Points
    3 521
    Par défaut
    C'est ce que je dis PIRATEE.
    Voici le lien d'une discussion ayant trait au même problème que le tien. https://www.developpez.net/forums/d1...21-officielle/
    Il y a peut être plus simple, mais ça tourne

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 254
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    je n'ai pas pu ouvrir la version 17 mais la version windev9 si;
    mon problème se trouve désormais au niveau des erreurs:
    ça ne reconnait pas GP_BOUTON GP_PARCOURS GP_MODIF etc.
    comme tous les éléments de la version de windev9 ne se trouve pas dans la version w17 il faut donc recréer fenêtre par fenêtre pour cela j'ai créer un nouveau projet et je suis entrain de recréer élément par élément mais je suis bloqué sur la Fiche_parcours_et_table_relie;
    j'ai copié toutes les procédures locales et globale basées sur cette fenêtre dans projet w9, en ramenant dans le nouveau projet ça cloche sur GP_BOUTON GP_PARCOURS GP_MODIF et Rafraîchissement() etc--
    et pourtant ça donne sans erreur avec la version du projet w9;
    merci pour votre aide.

  6. #6
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Sans
    Inscrit en
    mars 2018
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sans

    Informations forums :
    Inscription : mars 2018
    Messages : 153
    Points : 298
    Points
    298
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bon courage.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 254
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    merci pour votre encouragement

  8. #8
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    juin 2017
    Messages
    2 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : juin 2017
    Messages : 2 015
    Points : 3 521
    Points
    3 521
    Par défaut
    L'utilisation du RAD n'est pas vraiment conseillée, surtout que le RAD a changé depuis la V12. Les GP_XXX proviennent du RAD <V12.
    Il vaut mieux créer le champ table via une requête, la recherche se faisant sur la PK.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ....
    WHERE FK_TableReliée={pNoFichePrncipale)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    REQ_TableReliée.pNoFichePrincipale=PK_FichePrincipale
    TableAffiche(TABLE_TableReliée,taRéExécuteRequête)
    Il y a peut être plus simple, mais ça tourne

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    avril 2015
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : avril 2015
    Messages : 254
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Merci;
    je l'ai déjà réglé.
    j'avais oublié les regroupement;
    seulement reprendre toutes les fenêtre et code n'est pas aisé car je me souviens même pas tous ces codes et comment je leurs ai fait.

Discussions similaires

  1. Problème de récupération de chemin d'un fichier en JSP
    Par philou44300 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2013, 17h21
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2012, 19h33
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2009, 17h17
  4. Problème de récupération de fichier sous Windows98
    Par ero-sennin dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2006, 14h14
  5. problème récupération de données dans des fichiers .DAT
    Par indymontpellier dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2006, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo