IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Formule qui varie selon le trie [AC-2016]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Superpat9999
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 428
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut Formule qui varie selon le trie
    Bonjour,
    Dans un champ indépendant, j'ai mis la formule en source de contrôle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Somme([t_Complete].[Amount])
    Cette formule fonctionne parfaitement, mais si je fais une sélection sur les dates, par exemple, elle n'est plus valable.
    Je souhaite qu'elle reste fixe quoi qu'il arrive, sélection ou pas, et que la somme soit sur toute la table.
    Je pensais qu'on me basant sur la table et pas sur une requête, j'aurai toujours la somme totale.
    Merci de votre aide.
    Le mieux est l'ennemi du bien

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 621
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 621
    Points : 14 577
    Points
    14 577
    Par défaut
    bonjour,
    Je pensais qu'on me basant sur la table et pas sur une requête, j'aurai toujours la somme totale.
    oui, mais avec une fonction de domaine:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SomDom("[Amount]";"[t_Complete]")
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Superpat9999
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 428
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Merci tee_grandbois, la solution est parfaite.
    Le mieux est l'ennemi du bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 11/11/2017, 23h32
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2017, 17h32
  3. Largeur qui varie selon le moteur (webkit, gecko..)
    Par Halex78 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2012, 18h13
  4. Taille d'une cellule qui varie selon la taille d'un mot
    Par shadeoner dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 22h42
  5. graphique qui varie en fonction d'une combo box
    Par decour dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo