IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

outils de mesure java et tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 62
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut outils de mesure java et tomcat
    Bonjour.

    j'ai des applications JAVA déployé dans Tomcat.
    j'ai des lenteurs dans les application, des codes 504.
    n'y connaissant rien sur ce domaine, je voudrais savoir si il y aurait des outils open sources pour avoir des meures ou des graphs afin de voir les atas mémoire JVM, tomcat etc afin de trouver peut etre quelque chose.

    en vous remerciant.

    Nabyle

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développement logiciel
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement logiciel
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 74
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Tu peux commencer par VisualVM

    Lis la section "First Steps" en base de la page pour lancer l'appli.
    Si les lenteurs de ton code sont liées à des fuites mémoires, ça peut aider.

Discussions similaires

  1. Outils test IHM Java
    Par Atomikx dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/03/2007, 16h36
  2. executer une appli java sous tomcat..
    Par Nemesys dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/01/2007, 20h41
  3. Outil de mesure de la RAM utilisée
    Par GoldenEye dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 10h36
  4. [Info] Licences pour Java et Tomcat
    Par Carolyne dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2006, 16h29
  5. [JAVA][SERVLET][TOMCAT][COOKIE] addCookie(cookie) marche pas
    Par nickylarson34 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/08/2005, 18h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo