IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster - Développeur/intégrateur web
    Inscrit en
    septembre 2011
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster - Développeur/intégrateur web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2011
    Messages : 186
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut Build : Existe t'il une convention pour déterminer la version du produit ?
    Bonjour à toutes et tous,

    Voici une petite question connexe à la programmation (désolé si je me suis trompé de forum).

    Je voudrais savoir si il existe une convention commune utilisée pour déterminer la version d'un produit ? (je parle de celle visible dans l'onglet "Détails" des propriétés de l'Exe).

    La version est sous cette forme : 1.0.0, soit 3 segments séparés par des points.

    Je sais déjà, sauf erreur de ma part, que le 1er segment correspond au numéro de version majeure... corrigez moi si je me trompe :-)

    Je voudrais donc savoir à quoi correspondent les 2 autres segments ?

    Merci d'avance pour vos lumières,

    Mickaël
    Si vous avez besoin d'une librairie permettant de gérer facilement les fichiers et les dossiers en PHP... ou si vous êtes juste curieux(se) :
    https://github.com/moDevsome/moFilesManager

    N'hésitez pas à me faire un retour

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    13 915
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 13 915
    Points : 24 554
    Points
    24 554
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster - Développeur/intégrateur web
    Inscrit en
    septembre 2011
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster - Développeur/intégrateur web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2011
    Messages : 186
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    Impeccable, merci.
    Si vous avez besoin d'une librairie permettant de gérer facilement les fichiers et les dossiers en PHP... ou si vous êtes juste curieux(se) :
    https://github.com/moDevsome/moFilesManager

    N'hésitez pas à me faire un retour

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Existe t-il une documentation pour Blend ?
    Par Aniki dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2007, 19h13
  2. Existe t il une fonction pour effacer une page
    Par teen6517 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 15h20
  3. [SGBD] Existe-t-il une convention ?
    Par dorian53 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 10h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2006, 17h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 21h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo