IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQLite Discussion :

Gestion des quotes double quote ?


Sujet :

SQLite

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 373
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Gestion des quotes double quote ?
    Bonjours,


    Le titre en dit en principe assez long.

    c'est coder en C#. le code est comme ceci (j'abrège pour ne donner que ce qui concerne sqlite):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    "SELECT Path, Id_file FROM T_File WHERE ( Path=" + "'" + sql_search + "'" + " )";
    les + sont juste la pour intégrer la variable sql_search qui contiens le texte à trouvé dans la base.

    pour ceux qui ne son pas habituer cela donne:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "SELECT Path, Id_file FROM T_File WHERE ( Path='Letruc_a_chercher' )";
    Le gag viens évidement des qu'un texte choppe un ' ou un " ( 'Letruc_ch...C:\c'est_là_les_quote serve à rien') etc ça par en vrille. Il y a peut être un moyen plus efficace , si oui comment ?

    si je doit traiter chaque caractère sa va sacrement ralentir l'application.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    12 491
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 12 491
    Points : 33 713
    Points
    33 713
    Billets dans le blog
    45
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne code pas C# mais n'existe-il pas la possiblité de faire des requêtes paramétrées ?
    si j'en crois ce tuto c'est le cas.
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio, Sidney) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 373
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Vu ce que tu me répond et le manque de réponse je suppose que la réponse est non il n'y a pas moyen.

    Je passe par le .NET pour le C# donc je ferai un autre post dans la section concernée la méthode que j'utilise est surement pas la bonne.

    Le tuto date un peux Publié le 5 septembre 2004.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 553
    Points : 832
    Points
    832
    Par défaut
    Bonjour.

    Ne ne fais plus de C# depuis pas mal de temps mais regarde pour entourer ta requête avec @.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Gestion des clic, double clic, clic droit
    Par john stedd dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2012, 11h20
  2. gestion des quotes
    Par c+cool dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2008, 09h51
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2005, 17h58
  4. Placer des quote dans un champs
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2005, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo