IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Récupérer un nom de fichier sur serveur


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 127
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Récupérer un nom de fichier sur serveur
    Bonjour à tous

    J'espère poster dans la bonne section.

    Le script ci-dessous est censé récupérer le chemin d'un fichier sur un serveur.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Getting the full path</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <script language="JavaScript">
      function GetFullPath()
      {
        var FPath = "<!--#echo var="SCRIPT_FILENAME"-->";
        FPath = FPath.match(/(^.*\/).*$/);
        document.TestForm.FullPathDir.value = FPath[1];
    	document.TestForm.HtaccessLine.value = 'AuthUserFile "'+FPath[1]+'"';
      }
    </script>
    </head>
     
    <body onload="GetFullPath()">
    <form action="" method="post" name="TestForm" id="TestForm">
    <p>
    The full path to this file:<br>
    <input type="text" size="100" value="<!--#echo var="SCRIPT_FILENAME"-->">
    </p>
    <p>
    The full path to this directory on the server:<br>
    <input name="FullPathDir" type="text" id="FullPathDir" size="100">
    </p>
    <hr>
    <p> You need to specify the following line in your .htaccess:<br>
        <input name="HtaccessLine" type="text" id="HtaccessLine" size="100">
    </p>
    </form>
    </body>
    </html>

    Le soucis est qu'il ne fonctionne pas car le serveur où sont stocké les fichiers ne supporte pas SSI.

    Y'a t'il moyen de le modifier en conséquence ou pas?

    Merci beaucoup pour votre aide

    @+

    Rémi

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    la 1re question est déjà de savoir quel langage côté serveur est disponible sur le serveur.
    et la 2e question est de savoir ce que vous voulez réaliser comme fonction.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 127
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bonjour Mathieu

    En fait la fonction est censée retourner ceci :
    /var/www/23/l/i/f/lifestyle-web.fr/www/toto/getfullpath.shtml

    The full path to this directory on the server:
    /var/www/23/l/i/f/lifestyle-web.fr/www/toto/

    You need to specify the following line in your .htaccess:
    AuthUserFile "/var/www/23/l/i/f/lifestyle-web.fr/www/toto/"
    Quand à savoir quel language est utlisé sur le serveur, il faut que je me renseigne (je suis chez Infomaniak, sur lequel est hébergé mon forum)

    @+

    Rémi

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 20/03/2017, 19h21
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2009, 19h44
  3. récupérer fichiers sur serveur HTTP
    Par aoshi85 dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2008, 21h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 14h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2004, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo