IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Test click utilisateur


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de alheuredudejeuner
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 376
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut Test click utilisateur
    Bonjour,

    je cherche un outil de test pour une application developper en DElphi Win32, basée sur des API Win32

    vers ou dois-je m'orienter.

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de sergio_is_back
    Homme Profil pro
    Responsable informatique, développeur tout-terrain
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 084
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable informatique, développeur tout-terrain
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 084
    Points : 5 605
    Points
    5 605
    Par défaut
    Citation Envoyé par alheuredudejeuner Voir le message
    Bonjour,

    je cherche un outil de test pour une application developper en DElphi Win32, basée sur des API Win32

    vers ou dois-je m'orienter.

    Cordialement
    Ça dépend ce que tu veux faire comme tests... tests unitaires ou tests fonctionnels ?

    Pour les tests fonctionnels, il m'arrive d'utiliser AutoIt

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 849
    Points
    24 849
    Par défaut
    Euh pourquoi ne pas poursuivre dans Devops automation de test vu que l'on avait déjà établi que c'était pour des tests de scénario de Click/Input

    Pour ma part, j'ai tout simplement eu suffisamment de responsable de projet ou d'Alpha-Testeur pour assurer la qualité mais ayant beaucoup travaillé sur la refonte complète, plus aucun scénario existant aurait fonctionné, même on a formé les utilisateurs à de nouveaux process, souvent pour enrichir le poste de travail de nouvelles taches.
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. Tri par défaut des TreeView (sans click utilisateur)
    Par Invité dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2010, 17h22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2007, 10h45
  3. enregistrer click utilisateur
    Par cilies38 dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/03/2006, 19h57
  4. Test profil utilisateur en cours d'utilisation.
    Par Guillaumea29 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2006, 10h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2005, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo