IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Candidat au Club Avatar de wprog_man
    Homme Profil pro
    Bonciblar E. électronicien de formation.
    Inscrit en
    novembre 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bonciblar E. électronicien de formation.

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2020
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut QPainter 3D ou équivalent
    Bonjour ou bonsoir,

    Je voudrais savoir, s'il existe d'autre librairies graphiques comme QPainter, mais avec des instructions C++ pour dessiner en 3D ?

  2. #2
    Responsable Qt & Livres


    Avatar de dourouc05
    Homme Profil pro
    Ingénieur de recherche
    Inscrit en
    août 2008
    Messages
    25 807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : août 2008
    Messages : 25 807
    Points : 181 195
    Points
    181 195
    Par défaut


    À te lire comme ça, le plus proche semble Canvas3D, une API JavaScript utilisable uniquement avec Qt Quick (et bientôt supprimée) : https://doc.qt.io/qt-5.12/qtcanvas3d-index.html.

    Sinon, jette un œil à Qt Quick 3D (https://www.qt.io/blog/2019/08/14/in...d-api-qt-quick), mais c'est toujours du Qt Quick.
    Vous souhaitez participer aux rubriques Qt (tutoriels, FAQ, traductions) ou HPC ? Contactez-moi par MP.

    Créer des applications graphiques en Python avec PyQt5
    Créer des applications avec Qt 5.

    Pas de question d'ordre technique par MP !

  3. #3
    Candidat au Club Avatar de wprog_man
    Homme Profil pro
    Bonciblar E. électronicien de formation.
    Inscrit en
    novembre 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bonciblar E. électronicien de formation.

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2020
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    ...
    merci, pour ta réponse.

    Et donc, il n'y a pas en c++ ?

Discussions similaires

  1. équivalent lien HTML
    Par Dra_Gun dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2003, 17h25
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2003, 16h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2003, 15h47
  4. [postgreSQL] équivalent de la function 'instr'
    Par Dra_Gun dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2003, 17h09
  5. Équivalent du #IFDEF
    Par agh dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2002, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo