IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Erreur 52 sur un DIR dans un répertoire Sharepoint en VBA


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur 52 sur un DIR dans un répertoire Sharepoint en VBA
    Bonsoir,

    J'essaie de faire un code qui se connecte à des fichiers sur Sharepoint et je n'arrive pas à voir pourquoi de temps à autre ma macro me retourne une erreur 52

    Voila le code (Rep et Rep1 sont déclarés en string et le replace est juste pour mettre les / en \ et faire que le Dir marche.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Rep = "https://technip.sharepoint.com/sites/LoadingSystems-Projectmanagement/Shared Documents/Monthly project review sheets/"
    Rep1 = Rep
    Rep = Replace(Replace(Rep, "https:", ""), "/", "\")
    Rep = Replace(Rep, Split(Rep, "\")(2), Split(Rep, "\")(2) & "@SSL")
    i = 0
     
    Fichier = Dir(Rep, vbDirectory)
    Tout d'abord j'ai pensé que c'était un problème d'accès et que je devais activer mon compte microsoft office 365, mais malgré cela le problème revient de temps à autre sans que je puisse identifier ce qui fait planter la recherche Dir, quelqu'un aurait il une solution??

    Merci par avance.

    Loïc.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Thumb down
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juin 2019
    Messages
    1 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2019
    Messages : 1 420
    Points : 2 179
    Points
    2 179

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci, je vais voir avec l'admin qui gère le sharepoint sur lequel je travaille.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2012, 14h47
  2. Erreur OLE sur appel Javascript dans TWebBrowser
    Par 2nd Floor dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/09/2011, 15h49
  3. Erreur avec perl et php dans le répertoire cgi-bin
    Par Francky033 dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2010, 18h13
  4. Include possible ? sur un fichier dans un répertoire en lien symbolique ?
    Par Mawashigeri dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/02/2008, 21h05
  5. Questions sur la navigation dans les répertoires
    Par belle5656 dans le forum Langage
    Réponses: 86
    Dernier message: 03/11/2007, 20h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo