IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Tronsformer Projet WD vers WB


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 378
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Tronsformer Projet WD vers WB
    Bonjour

    Je veux transformer mon projet windev vers un nouveau projet webdev, pour cela je vous demande des informations ou des conseils, voire des idées ou des exemples, à suivre.
    Mon projet est très gourmand (121 fichiers, 329 fenêtres, 210 états, 544 requêtes, classes, webservice, des procédures et plus de 175550 lignes de code.

    Merci d'avance de vos aides

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 805
    Points : 5 253
    Points
    5 253
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Normalement, si tu as bien installé windev et webdev, du peux "Webiser" ton projet windev. Sinon tu peux toujours importer ton projet dans windev.
    Pour certaine fonctions, il faudra utiliser la compilation conditionnelle
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 378
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Bonjour,
    Normalement, si tu as bien installé windev et webdev, du peux "Webiser" ton projet windev. Sinon tu peux toujours importer ton projet dans windev.
    Pour certaine fonctions, il faudra utiliser la compilation conditionnelle

    Merci de votre retour

    Oui je n'ai pas encore installé le webdev dans le windev.
    Si je le fait, la tâche de transformation devient-elle si simple et facile?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 805
    Points : 5 253
    Points
    5 253
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je n'ai jamais eu à faire de multi-plateforme à posteriori. Normalement c'est prévu dans le cahier des charges (éventuellement dans la partie "évolution".)
    Dans ce cas, je partage les parties communes Procédure (conçues avec compilation conditionnelle,) Requêtes ... via le GDS. L'interfaçage est géré dans les différents projets propre à chaque plateforme.
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 378
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    je n'ai jamais eu à faire de multi-plateforme à posteriori. Normalement c'est prévu dans le cahier des charges (éventuellement dans la partie "évolution".)
    Dans ce cas, je partage les parties communes Procédure (conçues avec compilation conditionnelle,) Requêtes ... via le GDS. L'interfaçage est géré dans les différents projets propre à chaque plateforme.


    Merci pour l'information

Discussions similaires

  1. Transformation projet Codewarrior vers Eclipse
    Par youness12 dans le forum Eclipse
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2009, 08h17
  2. migration d'un projet php vers eclipse + configuration
    Par remond dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2008, 18h08
  3. passage d'un projet Eclipse vers Netbeans
    Par helene_53 dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 10h19
  4. Projet tomcat vers glassfish
    Par nonilastar dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/01/2008, 13h52
  5. Migration d'un projet Netbeans vers Eclipse
    Par qwiskas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo