IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

calculer la différence entre deux date


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut calculer la différence entre deux date
    Bonjour,

    J'ai deux champs SAI_dateDebut et SAI_dateFin
    Un label LAB_resultat (ou afficher la différence entre deux dates en jours)
    un bouton BTN_1 (après clique fait le calcul)

    donc je cherche le code qui permet de faire ca..

    plus, c'est possible;
    1. comment récupéré une valeur d'un champ
    2. comment éditer la valeur d'un label
    3. comment déclencher une action suite au clique sur un bouton

    je cherche des ressources sur windev aussi, pdf de préférence comme pour pascal ou algorithmique ..
    déclaration de variable, conditions, entrés, sorties, boucles

    étant nouveau, vous pouvez peut être m'indiquer ou vous avez commencer a apprendre windev.

    merci

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Sans
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 153
    Points : 295
    Points
    295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir nteek,

    Une recherche web avec les mots clefs "windev" et "autoformation" m'a renvoyé ce premier lien :

    https://doc.pcsoft.fr/?1410087388

    C'est par là que tout commence.

    Bon apprentissage.

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 941
    Points : 1 931
    Points
    1 931
    Par défaut
    plus, c'est possible;
    1. comment récupéré une valeur d'un champ
    2. comment éditer la valeur d'un label
    3. comment déclencher une action suite au clique sur un bouton

    je cherche des ressources sur windev aussi, pdf de préférence comme pour pascal ou algorithmique ..
    déclaration de variable, conditions, entrés, sorties, boucles

    étant nouveau, vous pouvez peut être m'indiquer ou vous avez commencer a apprendre windev.
    Il y a un guide d'autofromation. Il suffit de chercher un peu. On peut même l'installer en installant Windev.
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 676
    Points : 953
    Points
    953
    Par défaut
    Bonjour
    issus de la documentation :
    https://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3027001

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 050
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    Tu voulais un Pdf : autoformation-windev-express-17.pdf

    Les différences entre la version 17 et la version actuelle sont minimes. Tout ce que tu vas apprendre dans cette autoformation sera utilisable avec n'importe quelle version de Windev.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] calculer la différence entre deux dates en minutes
    Par sarah12 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2010, 15h44
  2. Calculer une différence entre deux dates
    Par attif0709 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2010, 12h06
  3. [AC-2003] Calcul de différence entre deux dates : problème de format
    Par sinifroth dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/01/2010, 15h35
  4. Calcul de différence entre deux dates cas vaut 0
    Par zanoubya dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2008, 19h45
  5. Calculer la différence entre deux dates
    Par drthodt dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/12/2007, 08h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo