IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Erreur sur django


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Erreur sur django
    Bonjour à tous;
    Je vous explique je suis bloqué sur un site en Django et j'ai testé la connexion à ma base donnée jusqu'à la tout fonctionner mais quand je veux faire une requête SQL j'ai comme erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DatabaseError at /
    ORA-00904: "CDE_CLI_LIGN"."ID": invalid identifier
    je ne comprends pas .
    Merci par avance de vos réponses.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 138
    Points : 1 918
    Points
    1 918
    Par défaut
    Bonjour,

    Impossible d'en dire plus si ce n'est que la colonne ID n'existe pas dans la table/vue/sous-requête CDE_CLI_LIGN.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    J'ai trouvé, mais je me retrouve dans un autre problème, je lance la requête et il n'y a rien qui apparaît ? Alors que quand je la lance dans SQLDEVOP ça me trouve immédiatement.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Je n'ai pas du tout trouvé car j'avais juste modifier la requête puis-je avoir de l'aide s'il vous plait ?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  5. #5
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Très dur pour nous de te dire ce qui plante sans aucune idée du code.

    Vérifie que tu accèdes bien à la même table, avec le même utilisateur, et les bons filtres.
    Pour débuguer, il faut
    1/ Tracer la requête réelle qui va être exécutée sur le site
    2/ Vérifier la session en base pour savoir ce qui se passe.
    3/ mettre des traces sur le retour de l'exécution de la requête sur le site.
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

  6. #6
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Décembre 2019
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2019
    Messages : 1 138
    Points : 1 918
    Points
    1 918
    Par défaut
    Bonjour,

    Crois-tu vraiment que nous puissions t'aider avec si peu d'informations? Un ligne d'erreur, c'est tout. Quelle est la requête concernée?

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci de vos réponses mais je viens de trouvé la solution, c'est que je code sur Django et il faillait mettre une chose dans le code qui permet de chargé le .ID merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Erreur 404 d'apache lors de l'éxécution d'une fonction ajax sur django
    Par Niche dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2018, 11h03
  2. [VBS] Erreur sur "AddWindowsPrinterConnection"
    Par Admin dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2004, 16h15
  3. Erreur sur serveur lié
    Par k-lendos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 15h21
  4. []Erreur sur second emploi collection binding
    Par jacma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 18h02
  5. Erreur sur le TNSListener après installation de 9iAS
    Par Patmane dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2004, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo