IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/RAD Python Discussion :

Installer Anaconda sur Windows10


Sujet :

EDI/RAD Python

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 289
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Installer Anaconda sur Windows10
    Bonjour,
    pour un cours Python, je dois installer l'EDI Anaconda sur une machine Windows10.
    J'ai tout essayé:
    • version 32 et 64 bits.
    • en simple utilisateur et en admin
    • avec les cases cochées/décochées, ...
    • dans le répertoire par défaut ou un autre
    • sans antivirus et avec


    Tout se passe bien sur une machine de prêt Windows Seven.
    je ne peux jamais accéder à Anaconda Navigator pour lancer Spyder.
    Anaconda installe Python et j'ai déjà Python 3.7 installé dans un autre répertoire.
    Sur le net j'ai lu que c'était un pb bien connu mais aucune solution proposée n'a fonctionné pour moi.

    Le résultat de _conda info:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
    active environment : None
           user config file : C:\Users\René\.condarc
     populated config files : 
              conda version : 4.9.0
        conda-build version : not installed
             python version : 3.8.5.final.0
           virtual packages : __cuda=9.1=0
                              __win=0=0
                              __archspec=1=x86_64
           base environment : C:\Users\REN~1\AppData\Local\Temp\_MEI127642  (read only)
               channel URLs : https://repo.anaconda.com/pkgs/main/win-64
                              https://repo.anaconda.com/pkgs/main/noarch
                              https://repo.anaconda.com/pkgs/r/win-64
                              https://repo.anaconda.com/pkgs/r/noarch
                              https://repo.anaconda.com/pkgs/msys2/win-64
                              https://repo.anaconda.com/pkgs/msys2/noarch
              package cache : C:\Users\REN~1\AppData\Local\Temp\_MEI127642\pkgs
                              C:\Users\René\.conda\pkgs
                              C:\Users\René\AppData\Local\conda\conda\pkgs
           envs directories : C:\Users\René\.conda\envs
                              C:\Users\REN~1\AppData\Local\Temp\_MEI127642\envs
                              C:\Users\René\AppData\Local\conda\conda\envs
                   platform : win-64
                 user-agent : conda/4.9.0 requests/2.24.0 CPython/3.8.5 Windows/10 Windows/10.0.18362
              administrator : False
                 netrc file : None
               offline mode : False
    Si quelqu'un a une idée pour que je puisse m'atteler à mon cours...
    Merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 30
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Je n'ai pas d'idée sur la cause, mais quelle version as-tu chargée ?
    Moi j'ai installé récemment Anaconda3-2020.07-Windows-x86_64 sur Windows 10 et je n'ai aucun problème.
    Je vois dans tes info que ta version de conda est plus récente est-elle fiable ?

Discussions similaires

  1. Ecplise pour php ne s'installe pas sur windows10
    Par zakaria004 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2020, 16h13
  2. Installation de VirtuablBox sur Windows10
    Par Giants92 dans le forum VirtualBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2017, 22h29
  3. [Install]installation eclipse sur win 98
    Par bonjovi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2004, 23h14
  4. [Kylix] Pb installation Indy80 sur Kylix2 OE
    Par PapaJLM dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2002, 22h52
  5. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo