IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

API .NETCore 3.1 inaccessible en production


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de julien.63
    Profil pro
    balayeur
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : balayeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 348
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut API .NETCore 3.1 inaccessible en production
    Bonjour,
    J'ai une application angular / .NETCore 3.1 qui fonctionne très bien en dev.
    Quand je la déploie sur un serveur, je n'arrive plus à faire de requête vers mon API.
    Toutes les requêtes me renvoient le code html de ma home page.
    Si je tente d'atteindre par exemple https://xxxxxx/api/mycontroller dans un navigateur:
    - en dev j'ai bien le json qui m'est renvoyé
    - en production, l'url dans la barre d'adresse change en https://xxxxxx et j'ai la page d'accueil qui s'affiche.

    J'imagine qu'il doit y avoir un souci avec le routage ou autre. Mais je ne vois pas exactement à quel niveau cela se situe (IIS, startups.cs, etc.)
    Qu'en pensez-vous?

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 208
    Points : 727
    Points
    727
    Par défaut
    Salut,

    Vu la date je pense que tu as du trouver entre temps.
    Quand il y a ce genre de soucis il faut vérifier que ton pool d'application IIS est bien configuré comme il faut (voir la documentation Microsoft du déploiement sur une serveur IIS), que tu as bien installé le bundle ASP.NET CORE 3.1, etc...

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2015, 19h46
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2014, 08h54
  3. API IGN inaccessible
    Par titam11 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 19
    Dernier message: 23/08/2013, 10h50
  4. API IGN de geocodage inaccessible ?
    Par titam11 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2013, 09h01
  5. [MySQL] Product Advertising API
    Par Papy_Guik dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2011, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo