IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Méthode Merge Purge Problem


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 32
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Méthode Merge Purge Problem
    Bonjour à tous !
    Dans le cadre d'une étude, je dois travailler sur le sujet et méthode suivante : Merge-Purge Problem.

    Ayant un niveau anglais maigre, et souhaitant avant tout avancer j'aurais souhaiter savoir à quoi cela correspondais en Français.

    Ceci est une étude dans le cadre d'une école ingénierie en IA, et je ne souhaite pas que l'on me donne des réponses pour me facilité le travail.
    Simplement des pistes de recherches en plus de celle que je puisse avoir afin d'en comprendre les tenant et boutissant de ce sujet afin de pouvoir au mieux avancer !
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 528
    Points
    528
    Par défaut
    Bonsoir,

    Le Merge-Purge Problem est en relation avec toutes les problématiques de la fusion de plusieurs bases de données importantes qui nécessitent un nettoyage des données (doublons, même information présente dans plusieurs enregistrements mais sous des formes différentes, ....). Il est souvent nécessaire de développer un système assez sophistiqué de règles de programmation pour le nettoyage des données (data cleansing).

    Le site de Data Ladder explique assez simplement de quoi il s'agit ... mais c'est en anglais.

Discussions similaires

  1. Que retourne la méthode merge() ?
    Par soufian1364 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2015, 22h58
  2. 2K5 Merge/fusion probleme range
    Par Lejohnn dans le forum Réplications
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2008, 16h39
  3. [FLASH MX2004] Probleme clip et méthode hitTest()
    Par ruready dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/07/2005, 11h07
  4. [Wscript] probleme avec la méthode send
    Par machinTruc dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2005, 17h30
  5. Probleme d'impression avec la méthode TForm->Print()
    Par Kid Icarus dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/07/2002, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo