IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Historique des requêtes sur une bdd


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut Historique des requêtes sur une bdd
    Bonjour à tous,

    Comment faire pour voir les requêtes exécuté sur une bdd depuis différentes applications comme un historique?
    Workbench permet ça?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6 378
    Points : 19 054
    Points
    19 054
    Par défaut
    Salut kevin254kl.

    Je suppose que vous cherchez à savoir si une requête lancée à la demande a été exécutée ou pas ?
    Le mieux est de faire un compte-rendu de l'exécution que vous placer dans une table destinée à cet effet.

    Si la question est de savoir si une requête est en cours d'exécution, le mieux est d'utiliser :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SHOW FULL PROCESSLIST\G
    ou encore :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM INFORMATION_SCHEMA.PROCESSLIST
    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

Discussions similaires

  1. Historique des requêtes sur la base
    Par simonlourson dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2010, 14h44
  2. [EasyPHP] Récupérer des données sur une BDD externe ?
    Par hisin dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2009, 12h39
  3. Historique des requêtes sur une base
    Par Dschub dans le forum Firebird
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2008, 15h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2008, 08h17
  5. Fichier log des requêtes d'une bdd
    Par Sub0 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2004, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo