IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

MOT DE PASSE


Sujet :

Sécurité

  1. #21
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 096
    Points
    43 096
    Par défaut
    Si tu es bien en Exchange tout est normalement en ligne.

    Dans le doute, fais un export des contactes, de l'agenda, des mails.

    tu peux aussi aller dans le panneau de config et créer un nouveau profil afin de garder l’actuel. Pour cela dans le panneau de config cherches courrier ou mail, tu fais afficher les profils, puis ajouter. Tu pourras ensuite choisir le profil au démarrage ou forcer le démarrage sur le nouveau profil.

    Attention, POP me fais penser au protocole POP, et comme tu n'es pas familier avec la gestion des profils, sauvegarde nécessaire.

    Regardes depuis le webmail si tu as tous les mails, les contacts, ceci indiquera si tu as bien les données en ligne.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    retraités
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : retraités

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 13
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    [QUOTE=TINAMER;11642964]J'ai supprimé les entrées SSO_POP.
    je me suis réjouis trop tôt hier pas de problème ce matin ; Je vais en ville j'éteins le PC deux heures après j'allume le PC et la surprise le même bordel? Voir PJNom : Capture d’écran (20).jpg
Affichages : 63
Taille : 202,8 Ko
    Question; il y a quelques jours un mise a jour de windows 10 64 Bits c'est mis en place. Depuis ce temps la google chrome perd la synchronisation a chaque fois que je ferme google donc obligé de remettre le mot de passe de mon compte GOOGLE pour rétablir la synchronisation; Y a-t-il un rapport avec tout cela ?
    Je t'écris et voila ce qui vient d'arriver a Nouveau Nom : Capture d’écran (22).png
Affichages : 52
Taille : 183,4 Ko?????????? Merci

  3. #23
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 451
    Points : 43 096
    Points
    43 096
    Par défaut
    J'ai oublié de préciser, après suppression dans le gestionnaire d’identification, c'est normal que Windows te redemandes. Le but était d’effacer les entrées pour les recréer. Une fois rerentré, voir si ça tient. Pas sûr.

    Question; il y a quelques jours un mise a jour de windows 10 64 Bits c'est mis en place. Depuis ce temps la google chrome perd la synchronisation a chaque foi
    Probablement lié. En regardant sur Internet, il semble y avoir un bug avec la mise à jour de mai 2020, chrome, Edge onedrive sont concernés, ainsi que les données de session.
    regardes si tu peux pas avoir des mises à jour plus récentes de Windows. Et pense à faire une sauvegarde avant au cas où, j'ai régulièrement vu des postes crasher lors de mises à jour majeures.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] [phpMyAdmin] Problème mot de passe Root !
    Par StouffR dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/09/2014, 11h59
  2. [PostgresSQL]Pb accés des utilisateurs sans mot de passe
    Par woodwai dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2003, 16h06
  3. [VB6] [ADO] [Access] Changer le mot de passe
    Par dlpxlid dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2003, 09h45
  4. Réccupération du mot de passe d'une connexion
    Par zinaif dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2002, 18h32
  5. Au sujet des mots de passe
    Par FranT dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2002, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo