IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] Comment mettre à jour vers le framework .Net 3.0 ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 68
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [C#] Comment mettre à jour vers le framework .Net 3.0 ?
    Bonjour,

    Windows XP SP2
    FrameWork 2.0
    Visual C# Express
    Je viens de telecharger la version 3.0 du framework!!!
    Microsoft Pre-Release Software Microsoft .NET Framework 3.0 - Release Candidate
    http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=en
    L'installation s'est déroulé sans problème.
    Je n'est pas telechargé le SDK 3.0

    Je ne comprend pas l'impact de cette installation car je comprend bien que si mon application est lancée par Visual C# Express, la version du framework utilisée est la 2.0. mais si je lance mon application via explorer, c'est aussi le 2.0....

    comment faire pour que se soit la 3.0 en runtime ????
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 835
    Points : 1 046
    Points
    1 046
    Par défaut
    Salut,

    L'appellation framework 3.0 est trompeuse (bravo le département marketing de ms). En fait ce n'est pas la vraie version 3 du framework .net mais "simplement" l'ajout de 3 nouveaux "framework" par dessus le framework .net 2.0 (autrement dit ce sont juste de nouvelles assembly + de nouveaux outils de dev et add on pour VS 2005) : windows presentation foundation , windows communication foundation et windows workflow foundation.
    Conclusion : tout a fait normal que ton code s'exécute sous le framework 2.0 de .net même aprés avoir téléchargé ce qu'ils appellent le framework 3.0. J'espere que c'est a peu prés clair .

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 68
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Oui merci pour ta reponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2014, 17h51
  2. Entity Framework + ObservableCollection => Comment mettre à jour ?
    Par Feneck91 dans le forum Entity Framework
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/04/2014, 17h22
  3. NET 3.0 : comment mettre à jour le framework?
    Par raton_laveur dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 08h39
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2007, 16h30
  5. [ADO.NET][VB.NET]Comment mettre à jour BDD avec DataSet?
    Par fuhraih dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo