IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Erreur lors de l'utilisation de la base en Pologne


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur process
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur process

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur lors de l'utilisation de la base en Pologne
    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau sur ce forum et ceci est ma toute première question. N'hésitez pas à me le dire si je ne suis pas clair, pas au bon endroit ou si il manque des infos

    J'ai développé une BDD Access permettant la gestion d'équipement industriel. Cette BDD a été déployée en Suisse, en France, aux US, en Allemagne et en Pologne.

    Je précise que la BDD a été développée en Français.
    J'ai ensuite traduit en Anglais lors de l'apparition de premières erreurs. (e.g. "Formulaires" -> "Forms", etc.)

    Dans tous les pays sauf la Pologne, aucun problème.

    En Pologne, j'obtiens le message d'erreur suivant lors de clic sur certains boutons:

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 102
Taille : 7,9 Ko

    Lorsque j'ouvre la BDD avec les paramètres régionaux Polonais, j'arrive à reproduire l'erreur.

    Quelqu'un aurait-il une idée?

    Merci par avance,

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par Gorgonzola25 Voir le message
    Bonjour à tous,

    En Pologne, j'obtiens le message d'erreur suivant lors de clic sur certains boutons:


    Lorsque j'ouvre la BDD avec les paramètres régionaux Polonais, j'arrive à reproduire l'erreur.

    Quelqu'un aurait-il une idée?

    Merci par avance,
    Tu as donc mis le doigt sur l'origine du problème, mais pour savoir ce qu'il faut modifier dans le code ou sur les postes Polonais, le code de ces boutons ne serait pas un luxe je pense...

    A+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur process
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur process

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je vous remercie pour votre réponse rapide.

    Ci dessous vous trouverez le code pour ce formulaire.
    Le bouton s'appelle "Commande84".

    Ce code fonctionne, et ne pose pas de problèmes dans les autres langues (Paramètres régionaux Windows).
    J'ai également l'erreur sur d'autres formulaires, donc je doute que le problème vienne de la.
    Pire encore: Lorsque je fais un copier coller d'un formulaire générant l'erreur à l'appui sur le bouton, la version collée fonctionne, et pas la version copiée... Alors que le code est strictement identique!

    je vous invite à faire le changement de paramètres régionaux avec une base que vous avez créé. Peut être que vous aurez également le problème?

    Merci par avance pour votre aide,


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    Option Compare Database
     
     
    Private Sub Commande84_Click()
     
    If IsNull(Machine) Or IsNull(Location) Or IsNull(Norm) Or IsNull(Bar_Diam) Or IsNull(Option10) Then 'Si un des champs du formulaire est nul, afficher un message d'erreur.
    MsgBox "Please fill all manadatory fields." & vbCrLf & "Veuillez remplir tous les champs obligatoires."
    Else
    DoCmd.Requery (Single_Search_Rqst) ' Sinon, executer une requête et rafraichir le formulaire
    Form.Refresh
     
        If Results.ListCount = 0 Then  'Si pas de résultat dans la recherche, message d erreur
        MsgBox "No result for your research. The bar diameter is probably too high for the selected norm. " & vbCrLf & "If you don't find the adapted machine, location, norm or option, please contact the identification team. " & vbCrLf & vbCrLf & "Aucun resultat pour votre recherche. Le diametre de barre est probablement trop eleve pour la norme sélectionnee." & vbCrLf & "Si vous ne trouvez pas la machine, l'emplacement, la norme ou l'option adaptes, veuillez contacter l'equipe d'identification."
        End If
    End If
     
    End Sub
     
    'Les sub qui suivent permettent de réinitialiser les listes déroulantes interdépendantes Location, Machine et Norm. 
    Private Sub Location_Change() 
    Form.Refresh
    Norm.Value = ""
    Option10.Value = ""
     
    End Sub
     
    Private Sub Machine_Change()
    Form.Refresh
    Norm.Value = ""
    Location.Value = ""
    Option10.Value = ""
     
    End Sub
     
     
    Private Sub Norm_Change()
    Option10.Value = ""
    End Sub



    Citation Envoyé par HDU71000 Voir le message
    Bonsoir,



    Tu as donc mis le doigt sur l'origine du problème, mais pour savoir ce qu'il faut modifier dans le code ou sur les postes Polonais, le code de ces boutons ne serait pas un luxe je pense...

    A+

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de HDU71000
    Homme Profil pro
    Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement Access - En recherche de poste télétravail (invalide)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 716
    Points : 1 023
    Points
    1 023
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gorgonzola25 Voir le message
    Bonsoir,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Option Compare Database
     
     
    Private Sub Commande84_Click()
    DoCmd.Requery (Single_Search_Rqst) ' Sinon, executer une requête et rafraichir le formulaire
     
    End Sub
    Tu es certain de la syntaxe ? Ca devrait être
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.Requery "Single_Search_Rqst"
    non ?

    Edit : mais cela n'explique pas pourquoi ça déconne plus en polonais qu'en anglais...

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2009, 21h48
  2. Eviter les erreurs lors de l'utilisation des compo Tsocket
    Par Coussati dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 19h14
  3. Erreur lors de l'utilisation de strlwr ?!
    Par MonsieurAk dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2005, 10h22
  4. message d'erreur lors de la création de la base
    Par ber_jp dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2004, 12h15
  5. message d'erreur lors de la création d'une base
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo