IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Delphi tib_event IBEvt.RegisterEvents crash unassigned application handler


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 25
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Delphi tib_event IBEvt.RegisterEvents crash unassigned application handler
    Bonjour,
    Je suis entrain de migrer un ancien programme qui récupère les événements apparemment. Je ne trouve pas de documents là-dessus

    J'obtiens l'erreur "unassigned application handler" sur l'instruction ibevt.registerevents.

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Novembre 2015
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2015
    Messages : 63
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour information, c'était la version du composant ib object qui avait un bug. Nous avons fait la mise à jour et plus de problème.

    Bonne journée 😊

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [c#] Touche tab et crash d'application
    Par flzox dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2009, 12h34
  2. Crash d'application Java sous Mac
    Par Deamon77 dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2009, 13h39
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 17/02/2008, 13h14
  4. delphi 8 c'est pour des applications win 32 ?
    Par Nadirov dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2006, 14h55
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2005, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo