IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linq Discussion :

Extraire Element parent de document xml


Sujet :

Linq

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 107
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Extraire Element parent de document xml
    Bonjour. j'ai un document xml
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <Person Attribute1="Name" Attribute2="LastName" Attribute3="Age" Attribute4="Price">
    <Person1 Attribute1Person1="NamePerson" Attribute2Person1="LastNamePerson" />
    <Person2 Attribute1Person2="NamePerson" Attribute2Person2="LastNamePerson" />
    <Person3 Attribute1Person3="NamePerson" Attribute2Person3="LastNamePerson" />
    <Person4 Attribute1Person4="NamePerson" Attribute2Person4="LastNamePerson" />
    </Person>
     
    <Man Attribute1="Name" Attribute2="LastName" Attribute3="Age" Attribute4="Price">
    <Man1 Attribute1Person1="NameMan" Attribute2Person1="LastNameMan" />
    <Man2 Attribute1Person2="NameMan" Attribute2Person2="LastNameMan" />
    <Man3 Attribute1Person3="NameMan" Attribute2Person3="LastNameMan" />
    <Man4 Attribute1Person4="NameMan" Attribute2Person4="LastNameMan" />
    </Man>
     
    <Women Attribute1="Name" Attribute2="LastName" Attribute3="Age" Attribute4="Price">
    <Women1 Attribute1Person1="NameWomen" Attribute2Person1="LastNameWomen" />
    <Women2 Attribute1Person2="NameWomen" Attribute2Person2="LastNameWomen" />
    <Women3 Attribute1Person3="NameWomen" Attribute2Person3="LastNameWomen" />
    <Women4 Attribute1Person4="NameWomen" Attribute2Person4="LastNameWomen" />
    </Women>
    je cherche à extraire cece te document avec linq pour avoir seulement le parent de chaque élément.
    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <Person Attribute1="Name" Attribute2="LastName" Attribute3="Age" Attribute4="Price">
    <Man Attribute1="Name" Attribute2="LastName" Attribute3="Age" Attribute4="Price">
    <Women Attribute1="Name" Attribute2="LastName" Attribute3="Age" Attribute4="Price">

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 669
    Points : 5 238
    Points
    5 238
    Par défaut
    En mettant de coté le fait que tu attribues un prix à un être humain..
    La réponse va dépendre de ce que tu souhaite en réalité récupérer.

    S'il s'agit uniquement du texte brut que représente ces trois lignes.
    Tu devrais pouvoir t'en sortir avec une expression régulière ou même un simple StartWith puisque ces noms sont connus.

    Si tu veux récupérer des objets à partir des ces en-tête.
    Alors, regarde du coté de la sérialisation.

Discussions similaires

  1. [JDOM] Extraire les chemins d'un document XML
    Par loudji dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2012, 11h09
  2. Recherche d'element dans un document XML
    Par FlyByck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2010, 20h37
  3. [XSLT] Extraire certaines balises d'un document XML
    Par Wookai dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2007, 09h09
  4. [MPD] comment extraire le MPD d'un document XML ?
    Par walid0577 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 23h11
  5. [DOM] Créer Element dans un document XML
    Par nivose110 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/06/2006, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo