IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Centrer éléments sur la page


Sujet :

Centrer un élément en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 87
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Centrer éléments sur la page
    Bonjour, je souhaiterais centrer les éléments sur mon site web. Ici un exemple: https://codepen.io/Akame14/pen/JjKEdWo
    J'aimerais que les images soient au centre, mais j'ai l'impression que les titres sont trop gros et donc ils "poussent" les images sur les extérieurs, on dirait donc que toute la page est centrée sur la gauche alors que j'aimerais centrer ma page au milieu. Au début c'était bien centré et d'un coup ça s'est mis sur la gauche. Des idées?
    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 950
    Points : 44 074
    Points
    44 074
    Par défaut
    Bonjour,
    pas tout bien regardé, HTML et CSS, mais est-ce que tu as essayé :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .home-block-element {
      text-align: center;
    }

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 87
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,
    Ce n'est pas exactement ce que je recherche. Je veux que tous les textes et images soient alignés à gauche au niveau de leur div, et que entre deux div sur la même ligne il n'y ai qu'un tout petit espace qui les séparent.
    Exemple:

    Grande Image Grande Image
    text text
    TEXTE TEXT
    Texte -> Texte ->

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 36
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    https://codepen.io/barbgegrasse/pen/ExyEZvW

    Salutations,
    Est-ce que c'est un peu plus ce que tu recherches ?

    Développeur freelance à Toulouse - site en construction

Discussions similaires

  1. Application des éléments sur plusieurs pages
    Par stefsas dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2010, 12h07
  2. Connaître la position d'un élément sur une page imprimée
    Par guidav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 10h44
  3. Fixer un élément sur la page
    Par stanley dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2008, 12h21
  4. [CSS]Impression : élément sur première page uniquement
    Par iubito dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2006, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo