IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Accès à des bases en dehors du server


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 413
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Accès à des bases en dehors du server
    Bonjour

    j'ai des archives de bases qui sont stockés sur un share folder (Hors serveur Domino), une archive par mois, il y a 3 bases par mois.

    sur le sharefolder je suis en full access.

    j'ai un agent qui doit les scanner.

    pour l'une d'entre elle (activity.nsf) dès que j'essaie de rafraichir une vue ou de faire un NotesView.getfirstdocument je me prends ce message d'erreur :

    4005 Notes error: Cannot write or create file (file or disk is read-only) (($ConnectionsByServerByDBByTrans))
    et le fichier n'est pas en lecture seule...

    une idée ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    janvier 2015
    Messages
    751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2015
    Messages : 751
    Points : 1 363
    Points
    1 363
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut
    Quand tu l’ouvres avec un client notes (utilise un fichier de redirection .dir ou .nsf) ça te dit quoi si tu fais un ctrl +shift+F9 ?

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 413
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    J'ouvre directement le nsf et quand j'y accède depuis le client lourd je n'ai aucun problème. J'ai essayé ctrl-shift-f9 ça ne change rien

    je suis passé par une collection et ça a résolu le problème...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    janvier 2015
    Messages
    751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2015
    Messages : 751
    Points : 1 363
    Points
    1 363
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut
    Tu es en version 5 de domino ? :-)

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 413
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    non, 3.2...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2015, 14h27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2013, 16h28
  3. déployer sur des bases oracles et sql server
    Par oupepasa dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2008, 11h57
  4. accès fortran à une base / utilisation des "bytea"
    Par bdkiller dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2004, 08h31
  5. [C#] [SQL Server] Récupérer la liste des bases d'un serveur.
    Par exe dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2004, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo