IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Probleme sortie matiere


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probleme sortie matiere
    Bonjour

    J'ai un problème au niveau des sorties des matières OF , j'ai saisi un article avec une quantité 165 et je vois qu'il a dispatché la quantité entre deux articles , sachant que les articles ne sont pas gérés par LOT ou série .

    SAGE X3 V9

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 26
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par haoufadi Voir le message
    Bonjour

    J'ai un problème au niveau des sorties des matières OF , j'ai saisi un article avec une quantité 165 et je vois qu'il a dispatché la quantité entre deux articles , sachant que les articles ne sont pas gérés par LOT ou série .

    SAGE X3 V9

    Vérifiez le stock détaillée de cet article si il en a en plusieurs emplacement ou unité de conditionnement.

Discussions similaires

  1. probleme sortie subprocess
    Par chaying dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/06/2013, 06h10
  2. [PHP 5.2] Probleme sortie et de re-execution d'une fonction
    Par AlternantOracle dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2010, 09h22
  3. ORA-06502 parametre de sortie pose probleme
    Par Mons dans le forum SQL
    Réponses: 33
    Dernier message: 12/05/2009, 15h37
  4. problemes des etats de sortis
    Par sabine74 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2006, 22h13
  5. probleme sortie tv carte graphique
    Par Terminator dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/10/2005, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo