IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexion aux bases de données Firebird Discussion :

JAYBIRD - gestion des RowSets


Sujet :

Connexion aux bases de données Firebird

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 61
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut JAYBIRD - gestion des RowSets
    Bonjour,

    Je suis en train de me tirer les cheveux avec le pilote JDBC JAYBIRD.
    Je travaille avec Java Studio Creator pour créer une interface client pour ma base de données (firebird 1.5). Mais impossible de mettre à jour cette base : J'utilise des Rowset qui ne semblent pas être gérés par JayBird.

    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré le problème ? Comment le contourner?

    Merci de votre coup de main.

    Benoît

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    En effet RowSet n'a pas l'air d'être implémenté dans JayBird :
    http://jaybirdwiki.firebirdsql.org/FAQ/RowSetSupport.
    Mais par contre je vais laisser les programmeurs Java vous proposer une solution car je ne suis pas un spécialiste.
    (Peut être que la question peut être posé dans le forum Java ? Car a mon avis, ce n'est pas spécifique à Firebird).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 61
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Merci,

    En effet, j'ai déjà posé la question sur le forum java. J'attends une réponse...
    Je suis réellement bloqué... J'espère un coup de main rapide!!

    Benoît

Discussions similaires

  1. gestion des groupes
    Par muaddib dans le forum QuickReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2002, 11h01
  2. [reseaux] Gestion des threads en perl
    Par totox17 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2002, 09h40
  3. Gestion des variables - mémoire ?
    Par RIVOLLET dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2002, 12h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2002, 12h31
  5. c: gestion des exceptions
    Par vince_lille dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2002, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo