IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Liste menu (navbar) n'apparait pas version mobile


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2020
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Haïti

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2020
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Liste menu (navbar) n'apparait pas version mobile
    Bonjour a tous, j'ai des soucis avec le menu de la version mobile. Les éléments (liste) apparaissent sur la version ordinateur mais non sur la version mobile.

    Merci pour votre aide
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
        <!-- ##### Header Area Start ##### -->
        <header class="header-area">
        <!-- Top Header Area -->
     
        <!-- Navbar Area -->
        <div class="credit-main-menu" id="sticker">
        <div class="classy-nav-container breakpoint-off">
        <div class="container">
        <!-- Menu -->
        <nav class="classy-navbar justify-content-between" id="creditNav">
     
        <!-- Navbar Toggler -->
        <div class="classy-navbar-toggler">
        <span class="navbarToggler"></span>
        </div>
     
        <!-- Menu -->
        <div class="classy-menu">
     
        <!-- Close Button -->
        <div class="classycloseIcon">
        <div class="cross-wrap"><span class="top"></span><span class="bottom"></span></div>
        </div>
        <!-- Nav Start -->
        <div class="classynav">
     
        <!-- Logo Area -->
        <div class="logo">
        <a href="index.html"><img src="img/core-img/logo.png" alt="" width="80px" height="63px">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; BRAND TITLE</a>
        </div>
        <ul>
        <li><a href="index.html">HOME</a></li>
        <li><a href="how-it-works.html">HOW IT WORKS</a></li>
        <li><a href="faq.html">FAQ</a></li>
        <li><a href="contact.php">CONTACT US</a></li>
        </ul>
       </div>
      <!-- Nav End -->
      </nav>
      </div>
      </div>
      </div>
      </header>
      <!-- ##### Header Area End ##### -->

    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    .classynav .logo {
    background-color: #ffffff;
    padding-right:20px; 
    padding-top: 13px;
    padding-bottom: 9.5px;
    position: fixed;
    top: 0;
    left: 0;
    width: 30%;
    clip-path: polygon(100% 0, 100% 0, 86% 100%, 0 100%, 0 0);
    }
     
    .classynav .logo a {
    color: #b00b1b;
    font-size: 18px;
    font-weight: 800;
    }
     
     
    /* Mobile/Tablet Nav CSS */
    .breakpoint-on .classycloseIcon {
      display: block; }
    .breakpoint-on .classy-navbar-toggler {
      display: block; }
    .breakpoint-on .classy-navbar .classy-menu {
      background-color: #ffffff;
      position: fixed;
      top: 88px;
      left: -310px;
      z-index: 1000;
      width: 200px;
      height: 50%;
      -webkit-transition-duration: 500ms;
      transition-duration: 500ms;
      padding: 0;
      box-shadow: 0 5px 20px rgba(0, 0, 0, 0.1);
      display: block;
       overflow-x: hidden;
      overflow-y: scroll;
       }

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 955
    Points : 44 103
    Points
    44 103
    Par défaut
    Bonjour,
    perso même sur PC bureau je ne vois rien, pas trop compris ce que tu cherches à faire, ou alors il nous manque des choses !

Discussions similaires

  1. [CSS 3] Menu déroulant ne fonctionne pas sur mobile
    Par xlucie dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2014, 13h54
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2008, 13h33
  3. Ma class n'apparait pas dans la liste des objets de mon programme.
    Par parp1 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/04/2007, 15h20
  4. Le serveur Tomcat n'apparait pas dans la liste
    Par ricg dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2007, 21h52
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2006, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo