IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Affichage dans un Tdbgrid


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 945
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Affichage dans un Tdbgrid
    Bonjour à tous,

    je suis confronter à un problème d'affichage dans un composant Tdbgrid. En effet, à chaque fois que le Tdbgrid prend le focus, l'affichage de la colonne en cours disparaît et une couleur blanche remplit toute la colonne. J'ai essayé de jouer sur le composant "options", mais rien n'est fait j'ai toujours le même problème

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 387
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 387
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Aucun évènement OnDrawDataCell ou OnDrawColumCell codé ???

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 945
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    bonjour,

    Aucun évènement OnDrawDataCell ou OnDrawColumCell codé ???
    Non. En fait le problème c'est que à chaque fois que le Tdbgrid reprend le focus la colonne en cours devient blanche et comme solution de bricolage j'ai mis ce bout de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dbgrid.selectedinex:=dbgrid.selectedinex+1;dbgrid.selectedinex:=dbgrid.selectedinex-1;
    Ca reste du bricolage.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Forcer un affichage dans une TDBGrid
    Par Jon Shannow dans le forum Lazarus
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2016, 18h13
  2. [Lazarus] Affichage dans un TDBGrid d'un champ provenant d'un DataSet externe
    Par SSJ17Vegeta dans le forum Lazarus
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2014, 17h00
  3. [Flash MX] Pb d'affichage dans un textfield
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2003, 10h49
  4. Problème a l'affichage dans la console (printf)
    Par PhoneKilleR dans le forum C
    Réponses: 21
    Dernier message: 23/09/2003, 17h21
  5. affichage dans le front buffers ne marche pas!
    Par jamal24 dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2003, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo