IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

R Discussion :

erreur: nombre de dimension incorrect


Sujet :

R

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    post-doctorante
    Inscrit en
    Octobre 2020
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : post-doctorante

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2020
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut erreur: nombre de dimension incorrect
    Bonjour,

    Voici le code que j'effectue. Et lors de la création du plot, j'obtiens l'erreur: nombre de dimension incorrect.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    summary(Effect(c("GROUP","TEST","REVISION"),lme_grade))
    J'obtiens:

     GROUP*TEST*REVISION effect
    , , REVISION = 0.5
    
                TEST
    GROUP         Pretest Post test 1 Post test 2 Retention
      Antepulsio 16.37841    14.38190    17.18079  14.65048
      Temoin     15.59665    17.30952    15.08914  14.70420
      Video      14.98597    12.54406    12.63382  13.59112
    
    , , REVISION = 2
    
                TEST
    GROUP         Pretest Post test 1 Post test 2 Retention
      Antepulsio 15.55432    15.23659    16.72416  14.39604
      Temoin     15.29037    14.95158    17.15852  14.69576
      Video      13.70504    14.13579    14.20148  14.25905
    
    , , REVISION = 3
    
                TEST
    GROUP         Pretest Post test 1 Post test 2 Retention
      Antepulsio 15.00493    15.80639    16.41974  14.22641
      Temoin     15.08619    13.37962    18.53810  14.69013
      Video      12.85109    15.19694    15.24658  14.70434
    
    , , REVISION = 5
    
                TEST
    GROUP         Pretest Post test 1 Post test 2 Retention
      Antepulsio 13.90614    16.94598    15.81089  13.88716
      Temoin     14.67781    10.23571    21.29727  14.67888
      Video      11.14318    17.31924    17.33680  15.59492
    
    , , REVISION = 6
    
                TEST
    GROUP         Pretest Post test 1 Post test 2 Retention
      Antepulsio 13.35675   17.515779    15.50647  13.71753
      Temoin     14.47363    8.663752    22.67686  14.67325
      Video      10.28923   18.380392    18.38190  16.04021
    
    
     Lower 95 Percent Confidence Limits
    , , REVISION = 0.5
    
                TEST
    GROUP         Pretest Post test 1 Post test 2 Retention
      Antepulsio 13.16089   11.164371   13.963267  10.49355
      Temoin     11.82177   13.456465   11.236085  10.85114
      Video      12.28934    9.847433    9.925463  10.89449
    
    , , REVISION = 2
    
                TEST
    GROUP         Pretest Post test 1 Post test 2 Retention
      Antepulsio 13.48470    13.16697    14.65454  12.20490
      Temoin     12.95466    12.56107    14.76801  12.30525
      Video      12.14879    12.57954    12.63793  12.70280
    
    , , REVISION = 3
    
                TEST
    GROUP         Pretest Post test 1 Post test 2 Retention
      Antepulsio 12.88387    13.68533    14.29868  12.03383
      Temoin     12.53129    10.81208    15.97056  12.12258
      Video      11.37577    13.72162    13.71286  13.22902
    
    , , REVISION = 5
    
                TEST
    GROUP          Pretest Post test 1 Post test 2 Retention
      Antepulsio 10.012824   13.052665    11.91757  8.907036
      Temoin      9.646410    5.229232    16.29080  9.672399
      Video       8.167135   14.343196    14.21098 12.618876
    
    , , REVISION = 6
    
                TEST
    GROUP         Pretest Post test 1 Post test 2 Retention
      Antepulsio 8.296965   12.455995    10.44668  7.025036
      Temoin     7.913860    2.132322    16.14543  8.141819
      Video      6.316511   14.407676    14.22479 12.067495
    
    
     Upper 95 Percent Confidence Limits
    , , REVISION = 0.5
    
                TEST
    GROUP         Pretest Post test 1 Post test 2 Retention
      Antepulsio 19.59594    17.59943    20.39832  18.80741
      Temoin     19.37154    21.16257    18.94219  18.55725
      Video      17.68260    15.24069    15.34217  16.28774
    
    , , REVISION = 2
    
                TEST
    GROUP         Pretest Post test 1 Post test 2 Retention
      Antepulsio 17.62395    17.30622    18.79378  16.58718
      Temoin     17.62608    17.34209    19.54902  17.08626
      Video      15.26129    15.69204    15.76502  15.81530
    
    , , REVISION = 3
    
                TEST
    GROUP         Pretest Post test 1 Post test 2 Retention
      Antepulsio 17.12599    17.92745    18.54080  16.41899
      Temoin     17.64109    15.94717    21.10565  17.25767
      Video      14.32641    16.67226    16.78031  16.17966
    
    , , REVISION = 5
    
                TEST
    GROUP         Pretest Post test 1 Post test 2 Retention
      Antepulsio 17.79946    20.83930    19.70421  18.86728
      Temoin     19.70922    15.24219    26.30375  19.68535
      Video      14.11923    20.29529    20.46261  18.57097
    
    , , REVISION = 6
    
                TEST
    GROUP         Pretest Post test 1 Post test 2 Retention
      Antepulsio 18.41653    22.57556    20.56625  20.41002
      Temoin     21.03340    15.19518    29.20829  21.20468
      Video      14.26194    22.35311    22.53901  20.01293
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    my_graph<-summary(Effect(c("GROUP","TEST","REVISION"),lme_grade))
    > plot(my_graph$effect [3,]&my_graph$effect [,2],ylim=c(5,25), xaxt="n",type="o", las=1, col="red", main="Anatomy examination results", xlab="Corsi score", ylab="Anatomy grade")
    Error in my_graph$effect[3, ] : nombre de dimensions incorrect
    >
    Je ne comprends pas ce qui ne va pas.
    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    703
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 703
    Points : 1 311
    Points
    1 311
    Par défaut erreur: nombre de dimension incorrect
    Bonjour,

    Regardez la structure de my_graph$effect (fonction str()).

    Je vous conseille à nouveau de fournir un exemple reproductible minimal.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2017, 16h21
  2. Message d'erreur nombre d'arguments incorrect
    Par denkae75 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2016, 16h34
  3. Nombre de boucles incorrect : où est l'erreur ?
    Par exe2bin dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/05/2016, 08h09
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2006, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo