IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Quel Serveur Apache PHP MySQL gratuit en 2020 sur Windows 7, 10 et Server 2008 ?

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Quel Serveur Apache PHP MySQL gratuit en 2020 sur Windows 7, 10 et Server 2008 ?
    Bonjour

    Depuis plusieurs années, je met à jour un petit site WEB en lançant directement l'édition des fichiers HTML, PHP ou CSS depuis la commande éditer de FileZilla

    Aujourd'hui j'ai besoin de tester en local sous Windows 7 et 10, plusieurs sites, dont 2 sous Prestashop 1.6 et 1.7 et prochainement tester localement des applications Web, et en mettre certaines en production sur une petit réseau d'entreprise avec un Windows Server 2008.

    Passer d'un site à l'autre facilement et avoir accès rapidement aux logs de débogage sont aussi des points importants...

    Entre EaysyPHP, WAMP et de nombreux autres, lequel est selon vous, le plus adapté pour faire le job en cette fin 2020 ?

    Merci d'avance

    Guy

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 92
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Selon moi, tu peux utiliser WAMP.
    Ca fait le travail

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2013, 15h12
  2. XP et serveur Apache/php/mysql
    Par licorne dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 20h11
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 09h24
  4. Hebergeur php & MySQL gratuit
    Par KinF dans le forum Gratuit
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2005, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo