IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Wordpress requête SQL ne retourne rien


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut Wordpress requête SQL ne retourne rien
    Bonjour,
    Je crée un plugin Wordpress.
    J’ai une requête SQL dans une fonction qui permet de retrouver un rôle en fonction de son ID :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function get_role_by_id($role_id){
        global $wpdb;
        $role = $wpdb->get_results("SELECT role FROM wp_prflxtrflds_roles_id WHERE role_id = '.$role_id.';");
        return ($role);
    }
    Mais j’ai toujours un retour :

    array (size=0) empty
    alors que si je fais la même requête sur PHPMyAdmin, j’ai le résultat voulu.
    Une idée ??
    Merci d’avance pour votre aide.
    ++

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Question simple, ets ce que $role_id est bien remplis ?

  3. #3
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Mais c'est bon, j'ai trouver le problème.

    Une erreur à la con.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function get_role_by_id($role_id){  global $wpdb;
      $req = "SELECT role FROM ".$wpdb->prefix."prflxtrflds_roles_id WHERE role_id = '$role_id'";
      $role = $wpdb->get_results($req);
      return $role;
    }
    Un point en trop.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2010, 01h07
  2. [AJAX] Requête ajax ne retourne rien
    Par daisy22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2009, 16h49
  3. Ma requête SQL me retourne un QVariant invalide
    Par Somato dans le forum Bases de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/05/2008, 15h41
  4. [PEAR][DB] Requête qui ne retourne rien
    Par xclam dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 13h58
  5. [MySQL] Requête qui ne retourne rien
    Par baleiney dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo