IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

$('#table').append(data) // Vider + Remplir une table à base d'ajax


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    autodidacte
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 45
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut $('#table').append(data) // Vider + Remplir une table à base d'ajax
    Bonsoir,

    Avec le code ci-dessous, je ne récupère qu'1 ligne ou qu'1 <tr>.
    J'ai vu qu'il existait une fonction $.each(data), qui devrait peut-être être la solution, mais j'ai du mal à l'implémenter... Pourriez-vous éclairer ma lanterne, svp. Merci beaucoup.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    $('#sort_ref').click( function(){
     	$("#sort_ref_icon").toggleClass('fa-sort-down fa-sort-up');	 
     
    	if ( $("#sort_ref_icon").hasClass('fa-sort-down') )
    	   { // alert("class sortdown");
    	     $.post('ajx/sort_view_products.php',
    		  { sort_by_ref_desc:'sort_by_ref_desc' }, 
    		    function(data) {  $("tr td").empty();   $(".table").append(data);  
    					 }); 
    	   }  
    });

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 956
    Points : 44 116
    Points
    44 116
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai vu qu'il existait une fonction $.each(data)
    cela peut-être la bonne méthode encore faudrait-il que les données reçues soit compatibles, à quoi ressemble ton retour.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    autodidacte
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 45
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    Mon retour ressemble à ceci : C'est une copie du contenu de ma table produits, à la différence que je trie certaines colonnes par ASC ou DESC.
    Les <th> sont en dur, je charge uniquement les tr td.
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <tr> 
    <td> $var ou requête pour avoir le titre de la var, et non pas son id </td>
    <td> idem </td>
    <td> idem</td>
    </tr>

    Merci.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    autodidacte
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 45
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Voici mon php :

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <?php
    if(isset($_POST['sort_by_ref_desc']))
    {      
    	$get_product = $con -> prepare ( "select * from products order by product_id DESC ");        
    	$get_product->execute();
    	$res = $get_product ->get_result(); 	  
    	while($row_pro = $res->fetch_assoc())   
                   {	
    	          $product_id= htmlspecialchars($row_pro['product_id']);
                      // + 50 autres vars
                   }
    ?>
    <tr>
    <td> <?php echo $product_id; ?> </td>
     
    <td> <?php                                     
    			$get_profile  = $con -> prepare ( "SELECT customer_profile_title FROM customer_profile WHERE customer_profile_id = ?"); 
    			$get_profile -> bind_param ("i", $customer_profile_id);
    			$get_profile -> execute();
    			$res = $get_profile->get_result(); 
    			while($profiles = $res->fetch_assoc())     
    		       {							    
    			  echo htmlspecialchars($profiles['customer_profile_title']);	
    			}							                               
    		 ?> 
    </td>
     
    <td>  + 50 autres td comme ci-dessus </td>
     
     
    </tr>

    Merci

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 956
    Points : 44 116
    Points
    44 116
    Par défaut
    Tu as plus un soucis côté serveur de préparation des données à retourner.

    Pour faire un forEach côté client il faut que tu retournes un Array.

    Tu devrais peut-être regarder à retourner un objet type JSON avec les données dedans.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    autodidacte
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 45
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonsoir,

    Non c'est pas ça.
    J'ai fini par trouver, et..... je ne passe pas le sujet en résolu. > J'attends que quelqu'un veuille bien donner aux autres la bonne réponse, si jamais un jour ça arrive, juste pour voir l'esprit pédagogue et d'entraide des développeurs...

  7. #7
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 956
    Points : 44 116
    Points
    44 116
    Par défaut
    J'attends que quelqu'un veuille bien donner aux autres la bonne réponse, si jamais un jour ça arrive, juste pour voir l'esprit pédagogue et d'entraide des développeurs...
    rien compris à ce que tu essaies de faire passer comme message !!!!!

Discussions similaires

  1. [Plugin] [jqGrid] Remplir une liste déroulante par AJAX ?
    Par Odawin dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2014, 20h33
  2. Remplir une liste ddslick avec Ajax(plugin liste avec image)
    Par Pelote2012 dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2013, 15h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2011, 17h59
  4. WCF Data Service : remplir une liste par des String
    Par safisafi dans le forum Silverlight
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2011, 18h58
  5. Réponses: 19
    Dernier message: 22/06/2007, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo