IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apple Discussion :

Cherche version officielle de KeePass pour iOS


Sujet :

Apple

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Cherche version officielle de KeePass pour iOS
    Bonjour,

    La page Wikipedia consacrée à KeePass indique qu'il existe une version iOS de ce logiciel.

    Cependant je peine à trier le bon grain de l'ivraie sur l'AppStore.

    Pouvez-vous svp m'aider à identifier la version officielle? Est-elle toujours maintenue?

    A défaut de pouvoir me procurer KeePass sur iOS quel app conseillerez vous pour exploiter en local une base .kdbx?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 147
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut KeepassXc
    Pour ma part j'utilise KeePassXC et j'en suis content.
    https://keepassxc.org/project/
    Il est open source et je n'ai jamais eu de problème avec cette implémentation

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par sbeu Voir le message
    Pour ma part j'utilise KeePassXC et j'en suis content.
    https://keepassxc.org/project/
    Il est open source et je n'ai jamais eu de problème avec cette implémentation
    Merci du retour.

    Je ne trouve pas l'appli dans l'AppStore depuis un iPhone. Ai-je loupé quelque chose?

    edit: je connais bien ce soft concernant les distros Linux mais ai un doute pour iOS.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 147
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Aucune idée...
    Aucune idée... J'ai du télécharger le dmg depuis le lien que j'ai mis plus haut. Ca marche sur mac OS, je ne sais pas si ça marche sur IPhone.

  5. #5
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 434
    Points : 43 065
    Points
    43 065
    Par défaut
    Il n'y a pas de version officielle de Keepass pour IOS, raison pour laquelle tu ne le trouve pas sur l'AppStore.

    Tu as un portage nommé kypass, dispo dans l'appstore
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    Il n'y a pas de version officielle de Keepass pour IOS, raison pour laquelle tu ne le trouve pas sur l'AppStore.

    Tu as un portage nommé kypass, dispo dans l'appstore
    Merci beaucoup.

    Je vais tester l'app et faire un retour avant de proposer la clôture du topic.

    Edit:

    Après vérification l'appli est payante (8€) mais permets bien d'importer une base .kdbx existante.

    La synchro des modifs faites depuis l'iPhone vers mon poste domestique sous Debian est en revanche laborieuse sans passer par le nuage (une copie manuelle de la base est obligée il me semble).

    Ça fait le travail mais je me demande si je ne vais pas gentiment migrer vers le gestionnaire de mdp natif de iOS / MacOS, puisque achat d'un iMac en vue, avant le passage vers l'archi ARM.

    Merci de vos réponse en tous cas!

    Le topic peux, me semble il, être passé au statut "résolu"?
    Dernière modification par Invité ; 24/10/2020 à 20h26.

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2022
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2022
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut cf. http://www.kyuran.be/
    Tout comme pour Linux, il faut utiliser mono sur mac OS pour lancer l'exécutable de KeePass pour Windaube pour émuler le Framework .NET 2.0 de Micro$oft.
    Pour iOS je ne sais pas... A priori il faut regarder du côté de https://www.kyuran.be/ Je n'utilise rien de la secte Apple excepté QuickTime Player Pro 7.7.9 pour Adobe After Effects CS6 sur Windaube 7 Pro 64 bits.
    Merci ;-)

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 27/03/2018, 16h44
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2017, 17h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2012, 15h11
  4. La version officielle d'Eclipse 4 annoncée pour juillet prochain
    Par Gordon Fowler dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2010, 16h16
  5. Cherche une version stable de Qt3 pour Windows
    Par manublain dans le forum PyQt
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2008, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo