IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

[Laravel 7] Mise en ligne


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Laravel 7] Mise en ligne
    Bonjour !
    Suite au développement d'une application Laravel, j'aimerais pouvoir mettre en ligne mon site de manière perpétuelle, si je puis dire ainsi. J'utilise un serveur dédié Ubuntu Server 16.04 "Xenial Xerus" LTS (64bits) sur Kimsufi. Mais je rencontre un problème. En effet, pour lancer mon application j'effectue la commande suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php artisan serve --host=[ip] --port=8000
    Si je me déconnecte de mon serveur distant la commande s'arrête et je ne sais pas comment faire en sorte que se soit automatique.
    Des idées ?
    Merci d'avance !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Bonjour,

    tu dois installer un serveur web (apache ou nginx) sur ton serveur. Le configurer de telle manière à ce qu'il supporte PHP , lui associer un domaine si ce n'est pas déjà fait etc ...
    Bref faut configurer le serveur.

    Php artisan serve c'est uniquement du développement.

    Laravel propose des outils (payant) comme forge pour ne pas avoir à faire grand chose , mais ca reste pas très compliqué de configuré un LAMP.
    https://laravel.com/docs/8.x/deployment
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Mise en ligne de jeux
    Par MABB dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 18h38
  2. Pb de mise à la ligne
    Par maketossss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2005, 05h51
  3. Mise en ligne d'un prog vb, précautions ?
    Par mosquitout dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 21h41
  4. mise en ligne
    Par zorba49 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo