IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Avantages et inconvénients d'InterBase


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    enseignement
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 50
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : enseignement
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Avantages et inconvénients d'InterBase
    je cherche les inconvénients et les avantages de interbase

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 017
    Points : 40 931
    Points
    40 931
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Robuste et fiable (enfin maintenant) mais confidentiel et cher serait mes premiéres pensée.

    pas tout à fait aux dernières normes mais ça, les normes changent donc il faut le temps.

    C'est le "confidentiel" le point d'achoppement, puisqu'il n'y a aucun hébergeur web ou du moins presque aucun qui propose Interbase ou son fork Open Source Firebird.
    Donc pour du client serveur c'est parfait mais pour du multi-tiers cela laisse à désiré.

    Au niveau OS supporté, cela fait longtemps que je n'ai plus suivi les évolutions (je suis passé à Firebird SQL) mais je peux au moins dire que Windows, Linux, OSX, IOS et Android le sont.

    Dans le détail, il y a des articles comparateurs qui sont parus en début d'année je pense (mais ce sont des documents commerciaux où, forcément la concurrence est moins bonne) j'ai vu passé deux ou trois benchmarks indépendants mais obsolètes maintenant (3 ou 4 ans don trop vieux en temps informatique)
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    enseignement
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 50
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : enseignement
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut remerciment
    merci
    je cherche aussi les domaines d'utilisation

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 017
    Points : 40 931
    Points
    40 931
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Il suffit de chercher dans la "pub" d'Interbase, perso il s'agit/s'agissait de l'industrie de la mode (mode client serveur)

    le lien (commercial) pour des comparaisons https://www.embarcadero.com/fr/produ...erbase/compare
    les domaines ? cette page y répond certainement en partie https://www.embarcadero.com/fr/case-study
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Avantages et inconvénients par rapport au C++ ?
    Par clovis dans le forum Smalltalk
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2009, 18h58
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15/09/2008, 12h15
  3. Avantages et inconvénients du XMLSocket
    Par sourivore dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 09h40
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 17h36
  5. Docteur ès Sciences : avantage ou inconvénient ?
    Par Invité dans le forum Etudes
    Réponses: 72
    Dernier message: 15/11/2005, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo