IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Ajouter la propriété BLANK à un lien multiclass qui n'en a pas


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de clavier12AZQSWX
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 380
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut Ajouter la propriété BLANK à un lien multiclass qui n'en a pas
    bonjour,

    dans une page HTML générée, j'ai un lien qui est écrit comme ça :


    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a class="btn btn-default ew-export-link ew-print"  href="papiers_v01_view.php?export=print&amp;pap_id=15" title="Imprimer" data-caption="Imprimer"><i data-phrase="PrinterFriendly" class="icon-print ew-icon" data-caption="Printer Friendly2"></i></a>

    comme vous pouvez le voir, il n'a pas d'attribut target et quand les utilisateurs cliquent dessus je voudrais une nouvelle page ("_blank").
    je ne peux pas le modifier la partie fichier HTML PHP mais je peux ajouter un script JS en fin de doc généré.

    j'ai donc ajouté cette ligne pour ajouter la propriété TARGET à l'élément sélectionné par la méthode des classes ( comme le lien n'a pas d'id, je fais une selection sur les 3 classes que seul ce lien possède.)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('.btn btn-default.ew-export-link.ew-print').attr('target','_blank');
    mais rien ne se passe, même pas une erreur. ai-je fait une erreur dans la sélection ?

    ai-je fait une erreur de syntaxe ?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour,
    $('.btn btn-default.ew-export-link.ew-print')
    ne manquerait-il pas un point dans ton sélecteur de classe !?!

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de clavier12AZQSWX
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 380
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    ah mais ooui ya un espace de trop !
    mes pauvres yeux, j'ai honte.
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WS 2008] Ajouter un lien http qui comporte le numéro du port au DNS
    Par Midou45 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2011, 20h03
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 23/01/2007, 16h27
  3. [D6] PB ajout de propriétés font dans un composant
    Par Pill_S dans le forum Composants VCL
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/10/2005, 21h16
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2005, 12h37
  5. [active X] ajouter une propriété
    Par Blo0d4x3 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2004, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo