IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[VB.Net] Comment insérer des données dans des tables ?


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [VB.Net] Comment insérer des données dans des tables ?
    Bonjour les amis,
    je programme en VB.net avec une base de données SQL.
    Je ne sais pas comment inserrer des données dans les tables.j'ai utilisé la requette INSERT et je n'arrive pas.Donc je ne sais pas si c'est moi qui l'utilise mal.je suis un debutant et je ne connais pas très bien le VB.NET
    merci de votre compréhension

  2. #2
    Membre habitué Avatar de joefou
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 248
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Salut shakoulé,

    Peux tu nous montrer le code que tu utilises pour effectuer l'INSERT ? et avec quelle base de données travailles-tu ?
    "On peut dire qu’il est possible de savoir comment vaincre sans être capable de le faire" - Sun Tze, in L'art de la guerre

    "Mais t'es complètement naze ou quoi ?! UNE pomme ! ça fait DEUX moitiés de pomme !! mais quand vas-tu le comprendre ?! J'en ai ma claque, j'me tire !" - Bouddha et un disciple, dans un moment de faiblesse

  3. #3
    Membre habitué Avatar de souaddemaroc
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 194
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    salut
    pour moi j'utilise une autre methode :
    Premierement je initialise ma requete
    et je remplit mon dataset puis
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    datarow=datatable.newrow
    datatable.rows.add(datarow)
    puis tu utilise la update pour enregistrer les modifications sur ton BD
    La vie semble à un pont et le meilleur de nous c'est ce lui qui le traversent

Discussions similaires

  1. comment insérer des données dans la table via le formulaire
    Par justintak dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2009, 15h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2009, 13h56
  3. [MySQL] Php, je ne comprends pas comment faire pour introduire des données dans une table
    Par Liondd dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 23
    Dernier message: 14/12/2006, 12h53
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2006, 15h07
  5. [DisplayTag] Comment affecter des données dans la table ?
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Taglibs
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2006, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo