IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

hébergement dans zenhosting


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    growth hacker
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : growth hacker
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 182
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut hébergement dans zenhosting
    bonjour j'ai acheté l'hébergement dans cette société j'ai installé tout ce qui est nécessaire mais après installation j'ai
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ./manage.py collectstatic
    -bash: ./manage.py: Permission denied
    python manage.py collectstatic
    Traceback (most recent call last):
      File "manage.py", line 10, in main
        from django.core.management import execute_from_command_line
    ModuleNotFoundError: No module named 'django'
    django-admin --version
    3.0.8

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 242
    Points : 36 699
    Points
    36 699
    Par défaut
    Salut,

    Le message d'erreur dit juste que django n'a pas été installé dans l'environnement du python lancé en ligne de commande. (Sur linux, on s'attendrait plutôt à écrire python3).

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    growth hacker
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : growth hacker
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 182
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    Salut,

    Le message d'erreur dit juste que django n'a pas été installé dans l'environnement du python lancé en ligne de commande. (Sur linux, on s'attendrait plutôt à écrire python3).

    - W
    oui j'ai essayé même erreur

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 242
    Points : 36 699
    Points
    36 699
    Par défaut
    Citation Envoyé par azaazz Voir le message
    oui j'ai essayé même erreur
    django-admin shell doit lancer le "bon" interpréteur Python (et supporte les mêmes commandes que manage.py).
    A partir de là vous pouvez regarder ou pointe sys.exec_prefix.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    growth hacker
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : growth hacker
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 182
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    django-admin shell doit lancer le "bon" interpréteur Python (et supporte les mêmes commandes que manage.py).
    A partir de là vous pouvez regarder ou pointe sys.exec_prefix.

    - W
    python et django-admin shell lance bien python 3.8.5

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 242
    Points : 36 699
    Points
    36 699
    Par défaut
    Citation Envoyé par azaazz Voir le message
    python et django-admin shell lance bien python 3.8.5
    Vous pourriez essayer de voir ce que retourne "import django".
    De toutes façons, c'est vous qui avez "installé" tout çà: si çà ne fonctionne pas, c'est que vous avez sauté une étape.
    Et, il va falloir reprendre l'installation à partir de...

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    growth hacker
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : growth hacker
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 182
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    Vous pourriez essayer de voir ce que retourne "import django".
    De toutes façons, c'est vous qui avez "installé" tout çà: si çà ne fonctionne pas, c'est que vous avez sauté une étape.
    Et, il va falloir reprendre l'installation à partir de...

    - W
    merci mais maintenant j'ai un nouveau problème 0 static files copied to 'home/name/nameprojects/staticfiles', 162 unmodified, 666 post-processed.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 242
    Points : 36 699
    Points
    36 699
    Par défaut
    Citation Envoyé par azaazz Voir le message
    merci mais maintenant j'ai un nouveau problème 0 static files copied to 'home/name/nameprojects/staticfiles', 162 unmodified, 666 post-processed.
    Nouveau problème = un peu de recherche sur Internet avant d'éventuellement ouvrir une nouvelle discussion.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    growth hacker
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : growth hacker
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 182
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    Nouveau problème = un peu de recherche sur Internet avant d'éventuellement ouvrir une nouvelle discussion.

    - W
    j'ai cherché bien sûr et ça reste dans le même sujet ssh manage.py collectstatic

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2013, 18h17
  2. Prb d'hébergement dans windows 2003
    Par namto dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2007, 22h51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2007, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo